Отзыв: Антисептический крем Судокрем - Хорошо подсушивает красную, воспалённую кожу.

Достоинства: ЭФфективный крем, хорошо устраняет покраснение кожи. Хорошо заживляет потничку
Недостатки: Сильно сушит

Этот кремик, маленький пробничек, нам дали, когда мы ещё лежали в роддоме.

Мне пришлось испытать его эффективность вскоре по приезду домой из роддома. 2-недельная доча покрылась красными воспалёнными прыщиками на лице и шее. Эта оказалась гормональная сыпь новорожденных. Приходящая медсестра сказала протирать отваром ромашки, и ждать, что гормональная сыпь проходит сама по себе.

Ага, куда там ждать, ребёнок орал, дергал без конца ручками возле воспалённых участков, видно было что всё ужасно пёчет и чешется. Не долго думая, достала я этот маленький пробник Судокрема и намазала всё лицо и шеи дочи, все воспалённые участки. Через час дочка успокоилась и заснула. На следующий день видны были улучшения. Крем подсушил, успокоил зуд, и снял покраснения. Вот так я и вылечила дочку буквально за неделю. А медсестра сказала ждать…потом в интернете я вычитала, что эта гормональная сыпь держится от 2-4 недель, у нас она прошла быстрее, благодаря этому крему.

В последующем уходе за ребёнком я не раз прибегала к помощи этого крема. Летом, в жару часто возникала потничка, и Судокрем в этом случае также отлично помогал.

Хочу сказать, что маленького пробника нам хватило практически на год. Его нужно совсем чуть-чуть наносить на кожу, иначе может пересушить. Судокрем этим как раз и отличается, что-то между кремом и присыпкой.

Опрелости мы этим кремом не лечили, так что ничего сказать не могу, лечили другим.

В остальном отличный лечебный крем!

Рекомендую к уходу за малышами! И не только! Взрослым тоже отлично подходит. У меня в зимний период часто воспаляется и трескается кожа на руках. Судокрем и в этом случае отлично помогает!
Время использования около 1 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошо подсушивает красную, воспалённую кожу.

savannaa
отличный крем,чудесное действие,проверено на двух детях)
Cheba89
да крем хороший
Кселисия
А нам БЕПАНТЕН помог.
Ленчик82
И Бепантеном тоже пользуемся.
alexsis
крем, который всегда должен быть в семье где маленький ребенок)
inna2222
Нам тоже пробничка на долго хватило. Хорошо помогает. Опрелости тоже лечили. И пусть ваша попка улыбается:-)
И ваша тоже!:)))
katunchik13
не слышала о таком, надо взять на заметку,я бепантен всегда использую (тоже хорошо помогает) и деткам не вредный если в рот попадёт.
Ленчик82
Бепантентом теперь пользуемся в основном от опрелостей, этот пробник Судокрема давно закончился. И сушит сильно, в отличии от Бепантена.
Любовь-86
надо будет посмотреть
Люсенька
Мы наверное как большинство, бепонтеном пользуемся!
barsic66687
А сколько он стоит?, Что то я цену пропустила...
Ленчик82
Цену не написала, потому что не знаю, нам пробник дали в роддоме, а больше я этот крем не покупала.
barsic66687
Понятно.
Neon_Rain
А я бепантен использую. О таком креме даже и не слышала. Теперь буду знать, что можно на замену бепантену брать.
Ленчик82
Бепантеном мы тоже пользуемся. Если будете покупать Судокрем, учтите, что он очень сушит кожу, много использовать для кожи нельзя.
Neon_Rain
Спасибо за совет, обязательно учту))
electbroom
честно говоря, не заметила никакого подсущшивающего эффекта. пользуемся каждый день, кожица гладкая и шелковистая
Geni25
Возможно и хорошо, что подсушивает, а то эффект был бы уже не тот)
electbroom
чудесный крем, мы пользуемся с первого месяца жизни и оооочень довольны
Tulasy
И нам тоже пробничек в роддоме дали.)
caramelka79
мне этот крем кума посоветовала когда я в роддом собиралась, а она детский аллерголок и мама двоих деток, так вот все время пока мы носили подгузники пользовались только им, да и сейчас иногда применяем