Отзыв: Водонагреватель проточный Atmor Basic 5 - Незаменимая вещь на период отключения горячей воды - Водонагреватель ATMOR BASIC 5 КВТ
Достоинства: С ним можно пережить период отключения горячей воды!
Недостатки: Напор воды не очень сильный
Каждый год это стихийное бедствие в виде отключения горячей воды подкрадывалось незаметно и доставляло кучу неудобств. Каждый год мы клятвенно обещали себе, что в следующем году обязательно купим нагреватель воды. И вот наконец-то мы его купили!
И переживать эти 10 дней стало не так уж и плохо, ведь теперь у нас есть теплая водичка и можно не греметь кастрюльками и чайниками.
Стоит он около 2 тысяч рублей, Обязательно должна быть розетка поблизости, т. к. он работает от электричества.
Сам аппарат не большой и занимает совсем не много места. Временно пришлось снять нашу душевую лейку и заменить ее на ту, что идет в комплекте с водонагревателем.
Не скажу, что вода льется прям очень сильно, но вполне хватает для того, чтобы принять душ и помыть голову (даже с бальзамом!), а потом все это смыть.
Один раз я попыталась принять ванную, этот номер не прошел, так как напор все-таки не очень большой. Еще нужно приноровиться какой напор воды делать, т. к. если сделать слишком сильный, то он водонагреватель просто не успеет прогреть всю воду, а если слишком слабый, то он выключится.
До окончания нашего отключения от горячей водички осталось всего два дня, конечно, хочется поплескаться в ванной в волю и мыть посуду под горячей водичкой, но это все мелочи, главное что сами можем мыться!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь на период отключения горячей воды - Водонагреватель ATMOR BASIC 5 КВТ |