Отзыв: Фильм "Специальные корреспонденты" (2016) - довольно забавный фильм
Достоинства: сюжет, юмор, актёры, замысел, музыка, съёмки
Недостатки: незначительные
Это фильм, который позволяет отдохнуть, немного посмеяться и расслабиться.
Два приятеля, звукорежиссёр Финч и репортёр радио Фрэнк должны отправится в командировку в охваченный войной Эквадор.
Но недотёпа Финч потерял билеты и документы и друзья решили делать актуальные репортажи совсем другим путём.
Фильм комичный, с юмором, не без смысла, потому что и в реальной жизни некоторые материалы СМИ наверное иногда создаются примерно так же.
Сюжет динамичный, в нём есть даже некоторая остросюжетность, в частности ближе к финалу.
Съёмки и музыка порадовали, актёрская игра хорошая, главные роли играли Эрик Бана и Рики Джервейс, у них получились очень занятные образы.
Своими выдумками два чудака поставили себя, своих коллег и других людей в сложное( а может даже глупое положение) из которого им надо как-то выбираться.
Вообщем, хорошая и лёгкая комедия, на твёрдую четвёрку.
Могу рекомендовать этот фильм к просмотру.
Вообщем, хорошая и лёгкая комедия, на твёрдую четвёрку.
Могу рекомендовать этот фильм к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | довольно забавный фильм |