Отзыв: Роликовый дезодорант Fa "Чувственная роза" - Один из любимых
Достоинства: Приятный аромат, хорошо дезодорирует.
Недостатки: Не обнаружено.
Этот дезодорант от производителя Шварцкопф и Хенкель производится в Дюссельдорфе. Изготавливается и выпускается по ГОСТу (государственному стандарту).
Наносится на подмышечные впадины с помощью ролика. Аромат антиперспиранта очень приятный, цветочный, похожий на аромат розы или шиповника.
Цвет флакона розовый, поэтому не видно, какого цвета сам дезодорант-антиперспирант, но то, что он прозрачный -это точно.
Флакон небольшой и содержит всего 50 миллилитров дезодорирующего вещества.
Этот косметический продукт имеет длительную защиту (хватает на целый день) и не оставляет никаких пятен на одежде, даже на черной. Производитель сам об этом упоминает надписью, нанесенной на флакон.
Очень рекомендую попробовать этот дезодорант. Уверена, он вам понравится.
Флакон небольшой и содержит всего 50 миллилитров дезодорирующего вещества.
Очень рекомендую попробовать этот дезодорант. Уверена, он вам понравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Один из любимых |