Отзыв: Фильм "Срок жизни" (2016) - интересный и динамичный криминальный боевик

Достоинства: сюжет, замысел, динамичность, интрига, актёры, съёмки, музыка, эмоции
Недостатки: нет особенных
Фильм смотрела с интересом, с напряжением, не отрываясь от экрана.
Главный герой картины Ник, имеет своеобразную "специальность"-он планирует серьёзные кражи и ограбления и продаёт эти планы понятно каким людям.

Но подобный бизнес всегда опасен, и наступает момент, когда за Ником начинается настоящая охота с разных сторон.
А у него есть любимая дочка Кейт 16-ти лет, с которой он почти не виделся, но и она окажется втянутой в его сомнительные и опасные разборки.
Сюжет очень динамичный, с интригой, эмоциональный, отлично снят, с хорошей музыкой и с профессиональной актёрской игрой.
В картине много жёстких боевых сцен, стремительные погони, перестрелки, драки, то есть остросюжетности предостаточно.
Сюжет рассказывает также о сложных отношениях дочери-подростка и не лучшего, но любящего её отца.
Не обошёлся фильм без оборотней в погонах, которые и в реальности существуют в каждой стране мира и очень опасны как для обычных людей, так и и для своих коллег.
Финал фильма получился трогательным и тёплым.
Поставлю я этому проекту отличную оценку и порекомендую его к просмотру любителям интересных криминальных боевиков.
Время использования один раз
Общее впечатление интересный и динамичный криминальный боевик

Shurka80
Спасибо, утащила ))
Alla16
Не очень люблю боевики, поэтому ограничусь чтением отзыва
STOGNYI86
для разнообразия можно посмотреть.