Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Для подростковой кожи отлично!
Достоинства: Цена, экономичный расход, подсушивает высыпания.
Недостатки: Сушит кожу, вызывает шелушение.
У всех девушек бывают эти самые "волшебные" дни, перед которыми на лице появляются маленькие (или не маленькие) сюрпризы, от которых хочется избавиться так же быстро, как они и появляются.
Вот именно в этот период времени мною и был приобретён этот гель для умывания.
Выглядит он так:
Состав и заявленные производителем свойства:
Упаковка удобная:
Гель имеет достаточно густоватую консистенцию прозрачного цвета, запах очень приятный, ненавязчивый, свежий.
Гель очищает достаточно хорошо. У меня комбинированная кожа(нормальная/склонная к жирности в Т-зоне). После его использования, у меня возникло чувство сухости (гель достаточно агрессивный). На следующий день у меня вылезло на лице ещё три "сюрприза". Но это событие было мною предусмотрено, так как на этом месте уже были покраснения и намечались новые высыпания. То есть гель мне их "вытянул" на поверхность, что говорит об его эффективности. Достаточно хорошо подсушил уже появившиеся высыпания. Но также он и подсушил кожу, где и не было высыпаний, вызвав шелушение.
Гель этот на мне работает, но пользоваться им постоянно я не смогла из-за слишком активного подсушивания кожи. Но в своём арсенале держать его стоит.
А вот дочке(15 лет) моей знакомой этот гель очень понравился. У неё из-за подросткового возраста всё лицо активно "цветёт". Поэтому специальный уход ей просто необходим. Так вот её этот гель досушивал все высыпания просто на "ура". И также снимал покраснения.
Из всего выше сказанного, могу сделать вывод, что всё зависит от типа кожи, для которой этот гель применять.
Вот именно в этот период времени мною и был приобретён этот гель для умывания.
Выглядит он так:
Состав и заявленные производителем свойства: