Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Для подростковой кожи отлично!

Достоинства: Цена, экономичный расход, подсушивает высыпания.
Недостатки: Сушит кожу, вызывает шелушение.
У всех девушек бывают эти самые "волшебные" дни, перед которыми на лице появляются маленькие (или не маленькие) сюрпризы, от которых хочется избавиться так же быстро, как они и появляются.
Вот именно в этот период времени мною и был приобретён этот гель для умывания.

Выглядит он так:

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Состав и заявленные производителем свойства:

Упаковка удобная:

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Гель имеет достаточно густоватую консистенцию прозрачного цвета, запах очень приятный, ненавязчивый, свежий.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Гель очищает достаточно хорошо. У меня комбинированная кожа(нормальная/склонная к жирности в Т-зоне). После его использования, у меня возникло чувство сухости (гель достаточно агрессивный). На следующий день у меня вылезло на лице ещё три "сюрприза". Но это событие было мною предусмотрено, так как на этом месте уже были покраснения и намечались новые высыпания. То есть гель мне их "вытянул" на поверхность, что говорит об его эффективности. Достаточно хорошо подсушил уже появившиеся высыпания. Но также он и подсушил кожу, где и не было высыпаний, вызвав шелушение.
Гель этот на мне работает, но пользоваться им постоянно я не смогла из-за слишком активного подсушивания кожи. Но в своём арсенале держать его стоит.
А вот дочке(15 лет) моей знакомой этот гель очень понравился. У неё из-за подросткового возраста всё лицо активно "цветёт". Поэтому специальный уход ей просто необходим. Так вот её этот гель досушивал все высыпания просто на "ура". И также снимал покраснения.
Из всего выше сказанного, могу сделать вывод, что всё зависит от типа кожи, для которой этот гель применять.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для подростковой кожи отлично!

kate14061996
мне тоже подсушивал,перестала пользоваться им)