Отзыв: Крем для ног Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина" - Очень "вкусный" аромат, хорошо питает и увлажняет

Достоинства: Аромат, хорошо смягчает и увлажняет, недорогой
Доброе время суток мои дорогие друзья, читатели и гости " Отзовика "! Я очень люблю средства по уходу за кожей с "вкусненькими" ароматами и частенько пополняю свою коллекцию чемто новеньким, начитавшись положительных отзывов. На этот раз на написание отзыва меня вдохновил крем доя ног с освежающим ароматом смородины от Faberlik.

Крем для ног Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Крем в удобной, мягкой пластиковой тубе с откидной крышечкой.

Крем для ног Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Крышечка закрывается плотно, в сумочке не откроется точно. Консистенция у крема легкая, вмеру жирная. Я наношу крем на ножки после принятия ванны или душа, массажными движениями. Крем моментально впитывается, не надо долго ждать, хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу ног. Самое главное достоинство этого крема это вкуснющий аромат смородины, прям как настоящая! На обратной стороны тубы надпись "Вкусно, но не съедобно!"

Крем для ног Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

После нанесения крема надолго ощущается чувство свежести, комфорта и мягкости. Производитель обещает увлажнение, питание и освещение, и с этими задачами крем справляется на "Ура"! Поэтому с удовольствием буду пользоваться сама и вам рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень "вкусный" аромат, хорошо питает и увлажняет

salamandra61
Видимо, хороший крем для ножек!
lutik-in
как раз хочу заказать их продукцию
alya777
аромат наверное супер