Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-205 - Отличный девайс для того чтобы увлажнить воздух - Ballu UHB-205
Достоинства: Отличное соотношение цена-качество
Недостатки: не нашла
Купили этот увлажнитель примерно пол года назад, как раз в тот период активно работали батареи и дома был ну очеень сухой воздух. Моей основной проблемой было пересыхание слизистой в носу, так что дышать даже было неприятно.
У многих знакомых уже давно есть увлажнители воздуха, особенно, когда дома есть дети, но они называли какие-то заоблачные цены, из серии 10 тыс за агрегат. Мы, честно, скажу, не готовы были потратить 10 тыс на то, чтобы мой нос стал лучше себя чувствовать.
Не долго думая выбрали эту модель - Ballu UHB-205. Когда был отопительный сезон пользовались им каждый день, оставляя включенным в те периоды, когда мы находились дома. Увлажнитель определяет температуру и влажность воздуха. Оказалось, что у нас очень сухой воздух - 25%, при норме - 40-50%. Практически сразу у меня прошли проблемы с носом, дома даже стало легче дышать. Очень любят увлажнитель наши цветочки, они буквально начинают колоситься.
Сейчас, когда тепло, также периодически включаем - и нам хорошо, и цветочки рады.
Всем отличных покупок!
Всем отличных покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный девайс для того чтобы увлажнить воздух - Ballu UHB-205 |