Отзыв: Увлажнитель воздуха Vitek VT-1761 ультразвуковой с ионизацией - Хороший увлажнительно сравнительно не дорогой многофункциональный

Достоинства: недорогой красивый удобный
Недостатки: не нашла

Преобрели увлажнитель воздуха Vitek VT-1761 ультразвуковой с ионизацией, перед появлением малыша в доме (зимой в квартире топят батареи, воздух сухой, что не очень полезно для ребенка).

Долго выбирали в магазине, мучили консультанта распросами об увлажнителях. Остановили свой выбор на Vitek VT-1761 по нескольким причинам:

Во-первых, он эффетивно увлажняет, ионизирует воздух, мощный - хватит на большую комнату. Во-вторых, у него средняя цена среди увлажнителей. В-третьих, он красивый!

Пользуюсь дома каждый день. Резервуар большой для воды, хватает надолго. Можно направлять поток воздуха, регулировать и поддерживать % влажности в помещении. Пар не оседает на мебели и полу.

Время использования сентябрь 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший увлажнительно сравнительно не дорогой многофункциональный

ciel
а он показывает уровень влажности в помещении?
Sylver87
Информационный экран с температурой и % влажности есиь у модели Витек-1764, так же пульт управления, но она дороже немного.
NIKITA83
полезная вещь, но мы взяли другой фирмы...
Sylver87
Главное чтр все они увлажняют