Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Буренка" - Хороший вкус

Достоинства: упаковка. срок хранения. приятный вкус
Недостатки: наверное цена
Сегодня хочу добавить отзыв о молочном продукте производителя ООО . Люстдорф. Буренка Молоко 2,6% жира!

Молоко питьевое ультрапастеризованное Буренка фото

Данный товар ни разу не покупал в магазинах! Мне его выдают на работе каждый месяц за вредные условия труда! На вкус оно очень приятное, и сытное ! Плюс то что фасовка идет в тетра-паке что гораздо увеличивает его срок годности до 180 суток!

Производитель утверждает что 100г данного продукта содержит жиров 2,6г, белка 2,8г, углеводов 4,7г.
Еще один плюс этой упаковке что его не обязательно хранить в холодильнике он выдерживает температуру до +25 градусов по Цельсию !
Я очень люблю латэ для его приготовления нужно в кофе машинке взбить пенку из молока так вот оно полностью подходить для этого процесса! пенка получается густой .
У этого продукта проходила акция на денежное вознаграждения .

Молоко питьевое ультрапастеризованное Буренка фото

По условиям акции нужно было вырезать на задней части упаковки купон, заполнить свой П. И. Б. у отправить по указанному адресу. Разыгрывались очень не плохие суммы денег а также гарантированные подарки за каждый десятый купон! У меня конечно же была такая возможность поучаствовать так как пачек было не мало но я не сильно верю в эти акции мне кажется что в них уже давно прописаны победители.
В общем этим продуктом я очень доволен и могу его порекомендовать своим близикм людям и друзьям .
В конце приведу все плюсы это : 1. Молоко действительно вкусное 2. Достойная упаковка а пленочный пакет как у других ) 3. Длительный срок хранения не требующий холодильника.
Очень доволен этим молочком так как домашнее не могу переносить на вкус ! всем советую приобрести данный товар!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший вкус