Отзыв: Туалетная вода Versace Crystal Noir - Невероятный аромат в красивой упаковке.

Достоинства: Невероятный аромат, стойкость, красивый флакон, уникальность среди тысячи духов.
Недостатки: Высокая цена.
6 лет назад впервые столкнулась с этими прекрасными духами и сказать по правде, влюбилась в них без памяти. С тех пор верно и преданно пользуюсь ими.

Запах напоминает немного восточные нотки, они невероятно стойкие и целый день обязательно будут радовать представительниц прекрасного пола и не только. Компактный и удобный флакон, который сразу может заинтересовать любую женщину в магазине. Есть как обычный флакон, так и более компактный, даже если у них одинаковое количество объёма. Это не может не радовать.
Но не могу не заметить его цену, она не самая низкая. Но цена оправдывает качество, ведь они просто невероятные. Этот аромат способен свести с ума любого, кто его оценит. Его главное достоинство в том, что он очень сильно запоминается и потом в толпе его очень легко узнать. А так же любая женщина сможет выделиться благодаря аромату crystal noir.

Versace Crystal Noir

Время использования с 2010 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Невероятный аромат в красивой упаковке.