Отзыв: Соляной скраб антицеллюлитный Дом природы с ламинарией - Антицеллюлитный эффект весьма сомнительный, но в целом скраб хороший

Достоинства: аромат, натуральность, эффект, увлажнение
Скрабами для тела я пользуюсь часто, так как мне очень нравится мягкость кожи после них. По этой причине скраб для тела у меня имеется всегда. В этом году я попробовала скрабы российского производства " дом природы", которые мне понравились. В этом посте я расскажу об антицеллюлитном скрабе с ламинарией, который оставил только приятные впечатления после использования. В нем много натуральных компонентов, масел, а потому он оказывает действительно замечательное воздействие на кожу.

Целлюлитном я на данный момент не страдаю, ибо слежу за питанием, поэтому покупала я его исключительно как скраб. По этой причине эти его свойства я оценивать не буду, да и слабо верю, как скраб может помочь от целлюлита.

Данное средство по текстуре очень густое, в нем очень много мелких частиц соли, которые как раз и выполняют скрабирубщий эффект. Я бы даже сказала. что процентов на 70 % скраб состоит из соли. Цвета он коричневого, пахнет достаточно приятно, природно, а не парфюмерно.

Скраб не очень мягкий, поэтому для особо чувствительной кожи я бы его советовать не стала. Мне его эффект очень нравится. Во-первых, сами ощущения в процессе использования очень приятные, для меня это как массаж. Во-вторых, средство отлично очищает кожу, отшелушивает все отмершие клетки, после его использования кожа делается очень мягкой и идеально ровной. В-третьих, из-за большого количества масел в составе, кожа после использования хорошо увлажнена. Сначала мне такие ощущения не очень нравились, ибо после смывки на коже остается масляная пленка, но потом я привыкла. К тому же, это масло быстро впитывается.

В целом, скраб очень неплохой, поэтому советую попробовать. Но нюанс про жирную пленку все же стоит иметь ввиду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Антицеллюлитный эффект весьма сомнительный, но в целом скраб хороший

ashkem
Ну я бы однозначно отказалась от использования, не люблю когда кожа жирнится.