Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S6 EDGE - Мнение не однозначное. Есть как плюсы, так и минусы

Достоинства: Отличная камера, быстрый аппарат, крутой внешний вид.
Недостатки: Трудно найти защитное стекло, не съемный аккумулятор, не расширяемая память, большой размер.
Начну с того, что аппарат приобретался мной в Австралии. Так получилось, что именно в этой стране я покупаю уже второй смартфон серии Galaxy. До 6 модели я приобрела 5. Прежде всего аппарат шестой серии привлек меня нестандартным внешним видом, а именно закругленным экраном.

Надо сказать, что смотрится он действительно круто. Но как оказалось в последствии закругленное стекло экрана это не только плюс, но и минус, т. к. та пленка для защиты экрана, которую купила сразу в салоне за 25 австралийских долларов пришла в негодность уже после первой недели использования. При всей моей бережливости и аккуратности к вещам я не смогла уберечь его от небольших царапин. Дальше было хуже: начались мои поиски хорошего защитного самоклеющегося стекла на экран. Найти было не так-то просто, потому как samsung его еще не выпустил, но это случилось и я нашла его у других производителей. Отдала за такую роскошь еще 45 австралийских, но не напрасно, на какое-то время стекло спасало, но начало отклеиваться и в России я купила новое такое же. Пока держется, но пыль и грязь все равно попадает, т. к. на клею только края. Теперь о хорошем: камера в этом аппарате просто чумовая, совершено несравнимая ни с какими айфонами и sony. Причем обе камеры очень достойные. Съемка видео поддерживает формат 4 к, что не мало важно. Из минусов еще можно сказать про размер, который не позволяет использовать аппарат только одной рукой во время печатания. Так же к минусам можно отнести не съемный аккумулятор, и не расширяемую память в отличии от своего предшественника - galaxy s5. Вывод такой: не стоит Samsungu повторять за айфоном и брать от него все не самое лучшее. Свое приобретение я могу оценить на твердые 4 бала из 5, но не больше.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мнение не однозначное. Есть как плюсы, так и минусы