Отзыв: Интернет-планшет Lenovo Yoga Tablet 8 - Супер планшет
Достоинства: Красивый и надежный
Хочу начать с того, что пользуюсь данным планшетом более 2х лет, и за это время он стал незаменимым другом. При покупке выбирала из айпада мини, который был на тот момент и Леоново йога 8, хотелось небольшой, но достойный планшет.
Минусом айпад лично для меня стала операционка и Геморой со скачиванием фильмо, музыки и тд на планшет, а также ограниченность памяти. В Леоново йога изначально привлёк дизайн, металлический корпус, шикарная эргономика, он просто создан, для того, чтобы с ним не расставаться. Очень удобно скачивать фильмы и смотреть их в самолёте или метро, хороший тачскрин, яркие цвета, удобное и логичное меню, возможность скачивать любые приложения из маркета. При покупке батарея держала заряд около недели, при достаточно частом использовании, после 2х лет батарея держится примерно 2е суток. Очень довольна данным гаджетом. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Супер планшет |