Отзыв: Структурные обои Эдем "Версаль" на флизелиновой основе под покраску - Отличное соотношение цены и качества

Достоинства: Влагостойкие
Недостатки: не обнаружено;

Этим летом достраивали свой новый дом, дело дошло до стен. Долго с мужем думали, гадали, что же лучше венецианская штукатурка или обои? Венецианская штукатурка оказалась нам не по карману, да и маленький ребеночек подрастает. Посетив все строительные магазины нашего города, остановили свой выбор на обоях Версаль на флизелиновой основе. Очень приемлемая цена и качество достойное. В гостиной комнате мы поклеили метровые обои однотонные - стального цвета, клеятся они без подгона, и одну стену оклеили обоями с орнаментом - получилось очень оригинально. Клей выбрали Квилид для флизелиновых обоев. Изначально стены прошпаклевали, затем грунтовали, клей наносили валиком - только на стены. Разглаживали обои специальными скребками для обоев. В работе эти обои ведут себя не капризно, не рвутся и не тянутся. Ну, если ребеночек и оставил следы на обоях, то я протираю их влажной салфеткой, и они опять весят как новые.

Общее впечатление Отличное соотношение цены и качества