Отзыв: Мороженое McDonald's "Рожок" - Приятный момент рабочих будней.

Достоинства: Вкусное, сытное, полезное.
Недостатки: Быстро тает
Так уж вышло на моей работе, что обед приходится брать с собой. Но не всегда успеваю приготовить, да и носить в сумке иногда неудобно.

Спасает Макдоналдс, который от меня в двух шагах и то лакомство, которое мы с коллегами для себя облюбовали. Это мороженое Рожок. Такой длинный вафельный хрустящий кулёк с шапкой мягкого нежного мороженого. Это мороженое такое нежное и вкусное, что хорошо без излишеств. Рожок изящный на вид, довольно объемный и сытный. Хорошо, когда успеваешь посмаковать, но иногда приходится отвлекаться на работу и откладывать удовольствие. В этом случае его минус только в том, что его нельзя поставить - рожок упадет). А если положить - быстро растает и растечется).

Мы нашли выход:

Мороженое McDonald's Рожок фото

Такое мороженое время от времени хорошо заменяет обед, улучшает микроклимат в коллективе, поднимает настроение и просто полезное. Стоит оно всего 29 рублей. Мы его уже полюбили всем коллективом. Попробуйте и вы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный момент рабочих будней.

DidierDrogda
Было бы лучше, если был бы российский аналог макдональдса, но только где было бы меньше острой еды и не было бы кокаколы.