Отзыв: Мороженое McDonald's "Рожок" - Приятный момент рабочих будней.
Достоинства: Вкусное, сытное, полезное.
Недостатки: Быстро тает
Так уж вышло на моей работе, что обед приходится брать с собой. Но не всегда успеваю приготовить, да и носить в сумке иногда неудобно.
Спасает Макдоналдс, который от меня в двух шагах и то лакомство, которое мы с коллегами для себя облюбовали. Это мороженое Рожок. Такой длинный вафельный хрустящий кулёк с шапкой мягкого нежного мороженого. Это мороженое такое нежное и вкусное, что хорошо без излишеств. Рожок изящный на вид, довольно объемный и сытный. Хорошо, когда успеваешь посмаковать, но иногда приходится отвлекаться на работу и откладывать удовольствие. В этом случае его минус только в том, что его нельзя поставить - рожок упадет). А если положить - быстро растает и растечется).
Мы нашли выход:
Мы нашли выход: