Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Рязань) - Неплохая лаборатория
Достоинства: Точные анализы, результаты отправляют на электронную почту
Недостатки: Долго делают анализы,не делают ряд анализов
INVITRO была первой частной лабораторией, офисы которой появились в Рязани. Люди, уставшие от очередей в поликлиниках, быстро оценили удобство и преимущества. Сейчас конечно конкуренция в этой сфере достаточно большая. Например, в нашем районе есть офисы аж четырех частных лабораторий.
Услугами INVITRO я пользуюсь нечасто, так как в настоящий момент меня по ряду параметров больше устраивает Хеликс.
В INVITRO несколько дороже, нет возможности сдать ряд анализов (например дисбактериоз) и что не нравится больше всего, анализы делаются несколько дней и персонал в офисе не может заранее сказать, когда именно мой анализ будет готов. Их обычный ответ: «Ждите». Зато результат приходит прямо на электронную почту, что очень удобно, не надо опять идти в лабораторию. Анализы делают достаточно точно.
В офисе чисто, аккуратно. Работают каждый день.
Мой вывод – неплохая лаборатория. Могу рекомендовать тем, для кого не принципиальны названные мной организационные моменты.
В офисе чисто, аккуратно. Работают каждый день.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Рязанская область |
Район | городской округ Рязань |
Город или поселок | Рязань |
Улица | Народный бульвар |
Общее впечатление | Неплохая лаборатория |
Наши цены соответствуют затратам: мы предлагаем действительно высокое качество исполнения, используем расходные материалы, реагенты и анализаторы ведущих производителей средств лабораторной диагностики. Дополнительной "наценки за имя" у нас нет, хотя мы нередко слышим подобные упреки. Мы лояльны: предоставляем скидки, время от времени проводим интересные акции, выстраиваем ценовую политику индивидуально для каждого населенного пункта. Так, в малых городах наши цены ниже, а в особых случаях стоимость некоторых исследований даже меньше их себестоимости для лаборатории.