Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Рязань) - Неплохая лаборатория

Достоинства: Точные анализы, результаты отправляют на электронную почту
Недостатки: Долго делают анализы,не делают ряд анализов
INVITRO была первой частной лабораторией, офисы которой появились в Рязани. Люди, уставшие от очередей в поликлиниках, быстро оценили удобство и преимущества. Сейчас конечно конкуренция в этой сфере достаточно большая. Например, в нашем районе есть офисы аж четырех частных лабораторий.

Услугами INVITRO я пользуюсь нечасто, так как в настоящий момент меня по ряду параметров больше устраивает Хеликс.

В INVITRO несколько дороже, нет возможности сдать ряд анализов (например дисбактериоз) и что не нравится больше всего, анализы делаются несколько дней и персонал в офисе не может заранее сказать, когда именно мой анализ будет готов. Их обычный ответ: «Ждите». Зато результат приходит прямо на электронную почту, что очень удобно, не надо опять идти в лабораторию. Анализы делают достаточно точно.
В офисе чисто, аккуратно. Работают каждый день.
Мой вывод – неплохая лаборатория. Могу рекомендовать тем, для кого не принципиальны названные мной организационные моменты.
Год посещения 2016
Общее впечатление Неплохая лаборатория

олик 2014
хорощая клиника
ElenkaPopova
часто обращаюсь,жалоб пока не было
invitro
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы неоднократно отмечали, что другие частные лаборатории, предоставляющие услуги лабораторной диагностики нередко предлагают цены ниже наших, чтобы быть конкурентоспособными (разница составляет примерно 30-50 рублей за анализ).
Наши цены соответствуют затратам: мы предлагаем действительно высокое качество исполнения, используем расходные материалы, реагенты и анализаторы ведущих производителей средств лабораторной диагностики. Дополнительной "наценки за имя" у нас нет, хотя мы нередко слышим подобные упреки. Мы лояльны: предоставляем скидки, время от времени проводим интересные акции, выстраиваем ценовую политику индивидуально для каждого населенного пункта. Так, в малых городах наши цены ниже, а в особых случаях стоимость некоторых исследований даже меньше их себестоимости для лаборатории.
Vita7
Мне тоже Инвитро нравится.
maryckin
Вы меня извините-я всем закажу знакомым,что бы в "ИНВИНТРО" никто не ходил по адресу г Рязань ул.Народный бульвар 12!Два раза сдавали общий анализ крови и никаких результатов?Кроме как определили,что СОЭпервый раз определили 78 второй 72.пошли в другую лабораторию-анализы прекрасные…это было 27.12.2018 и 29.12.2018…и как вы теперь мне ответить на качество работы лаборатории?После праздников буду подавать в суд на лишение лицензии и морального вреда\потраченные деньги они предлогают вернуть\…Будьте осторожны…Кому интересно-есть все документы…могу переслать…
EllaBella
А вы не пробовали запросить результаты на почту? Обычно приходят вечером того же дня,когда и сдавал!
Salvia-5
Пробовали,результат через несколько дней. Может быть от самого анализа зависит.
Waleriy09
Народный бульвар 12,администратор не имея разменных денег, взвалил проблему на клиентов, при этом невежлив. Разговаривает словно директор или дочь директора. мы несём ей зарплату, можно и улыбаться.