Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - Увлекательный сериал.
Достоинства: сюжет, актерский состав
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Уже 3 дня с восторгом смотрю премьеру украинского канала ТРК " Украина" под названием " Забыть и вспомнить". Скажу сразу сериал очень затягивает своим сюжетом, хоть он и не в одном фильме был уже показан.
Немного о сюжете. 17 летняя Наташа всю жизнь живет в интернате. Там она во время концерта западает в сердце местному депутату Мазову. Наивная девушка кидается в омут с головой, выходит замуж, думая, что ей повезло очень, но как же она ошибается бедолага.
В процессе семейной жизни она понимает, что никакой у нее муж не ласковый, а самый настоящий тиран и изверг с психическими отклонениями. В доме она узнает, что при загадочных обстоятельствах умерла бывшая жена Мазова и Наташа как две капли на нее похожа. Муж когда узнает, что жена видела вещи и дневник покойной супруги, где она пишет про ее мучения он просто звереет и оторвав бедняжку от мира и друзей, регулярно избивает. Никто не может помочь девушки и только находится один выход - это инсценировать свою смерть и начать жизнь с нуля.
Все бы хорошо, ведь план удался, жизнь продолжается, но тиран ее находит. Как выкрутится героиня и останется ли вообще жива узнаем дальше. Фильм многому учит, а именно:
- не ныряй в омут с головой
-узнай своего спутника по- лучше
- задумайся что может заинтересовать такого умного человека в детдомовской девчонке, которая ему не ровня.
Главная героиня из-за своей в силу возраста, глупости, наивности и мечтах о красивой жизни попала в глубочайший капкан с которого выбраться почти невозможно, ведь прошлое просто так ее никогда не отпустит и тут речь не идет уже о любви, а о психической расстройстве тирана, у которого одна цель- обладать во что бы то не стало.
Всем советую посмотреть этот интересный, затягивающий, моментами интригующий сериал, в котором всего 12 серий, продолжительностью около 1 часа за серию. Мне очень понравился.
- не ныряй в омут с головой
-узнай своего спутника по- лучше