Отзыв: Короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" (2016) - Впустите в дом волшебную бабочку! Она - фея!

Достоинства: милый мечтательный мультик
Меня просто с утра развеселил этот случайно обнаруженный коротенький мультик. Посмотрела - а на Отзовике о нем уже столько расписано! Интересно, что каждый понял по-своему. И хорошо! Значит, на многие размышления мультик провоцирует.

По сути ничего особенного. О том, как сложно женщине организовать генеральную уборку, как устают мужчины-добытчики на работе. А сердцу хочется любви, песни, счастья! И о том, как однажды с порывом ветра, может залететь в окно маленькая фея и устроить в доме праздник!

Устали? Посмотрите мультик! Ведь то, что сотворила фея - и в наших силах тоже! И уборка, и праздник, и любовь! Главное - "расколдоваться" от рутины!
Общее впечатление Впустите в дом волшебную бабочку! Она - фея!

Эмца
Даже посмотрела. Мысли:1) Сколько стоят услуги этой фирмы по уборке помещений; 2) Да, блин, пожалуй, не укупишь…:-)
Sweet22
Сами наведем порядок)) лишь бы настроение было))
ViktoriSS
Нужно обязательно посмотреть
ltn777
Жизнь такая, что хочется легкого чтива и легкого теле.
это правда!))
гляну на досуге!
feiaAleftina
Позитивно!
Туши свет
Специально посмотрел. Если честно - не очень. Мешанина на тему Питера Пена, красавицы и чудовища, фей, уборки и улучшения жилищных условий. Графика не очень, мужик тюфяк.
Sweet22
))) Игорь, иного ответа от вас и не ждала))) мужской взгляд)))
Туши свет
Ну я так и подумал, мультфильм видимо не для мужской аудитории.
Татуня Манюня
забавный мультфильм)