Отзыв: Фен-щетка Rowenta CF 9220 - пользуюсь им уже не первый год, очень нравится
Достоинства: диаметр большой насадки, насадки вращаются, можно снять насадки и сушить волос, как простым феном
Недостатки: не нашла
Купила я эту фен-щетку я еще в 2010 году, до сих пор работает исправно, меня все устраивает.
На вид он громоздкий, но когда берешь в руки, понимаешь, что первое впечатление обманчиво.
В комплекте две насадки: одна большая, вторая по-меньше. Насадки идут в пластмассовых защитных контейнерах - очень удобно хранить их в этих контейнерах. Я пользуюсь только большой щеткой.
Насадки могут вращаться: на фене есть кнопка, нажимая на нее насадка вращается вправо или влево. Вот эта кнопка:
Можно снять насадку и сушить волос без нее (это если надо быстро высушить волос без укладки). Нажимая на эту кнопку, насадка снимается:
у фен-щетки 3 режима сушки волос: один режим холодного воздуха и 2 режима теплого.
Шнур вращается, что сводим к минимуму запутывание его при сушке волос. Предусмотрена петелька, за которую удобно вещать фен-щетку.
Мощность 1000Вт, может кто-то скажет что это мало, но мне хватает и я не жалуюсь :)
Покрытие - керамическое, есть ионизация.
Покрытие - керамическое, есть ионизация.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | пользуюсь им уже не первый год, очень нравится |