Отзыв: Конфеты Raffaello "La Torta" - Мм...само называние "Ра-фа-э-лло" многое говорит!

Достоинства: очень вкусные, маленькие, красивые и аппетитны
Недостатки: цена
Белая упаковка с красными ленточками - отличный подарок кому-либо. Да а самому как приятно, когда тебе дарят такое чудо! Белые шарики - просто шикарны на вкус, обалденно таят во рту, создают такие воображения, как будто ты на острове! Внутри, если раскусить конфетку на две части, можно увидеть мини-планету, поясню почему.

Кокос принимаем за некую оболочку, нежную тающую вафельку за кору, помадку - за белый, белый снег, а вкусный орешек - за большом дом деревянный! При всем этом преставлении, какие эмоции нахлынули в голову, во рту скопились слюнки, и даже не замечаешь, как съедаешь всю пачку. Непередаваемые чувства наслаждения такой вкусной конфетой! Да и название какое чудное. Особенно когда произносишь медленно и по слогам! Мм... опять слюнки текут. Чарующие конфеты. Существуют различные виды коробочек с этими конфетами - и в форме сердца, и прямоугольные, и круглые, и всякие сундучки! Конфетки стоят так же как и другие коробки конфет, примерно от 160 рублей!
Общее впечатление Мм...само называние "Ра-фа-э-лло" многое говорит!

rich
Изысканные конфеты! Меня муж периодически ими балует! Хорошо как вариант подарка рассматривать!
Katuuuush
Да, точно сказано!
misha66
Покупаю девушке. Она всегда в восторге
Katuuuush
Конечно, приятный сладкий подарок)