Отзыв: Супер клей Cyjanopan Е - Хороший помощник!
Достоинства: Цена, надежность склеивания
Недостатки: Нужно беречь руки
Многие из нас часто сталкиваются с проблемой, что надо что-то срочно и надежно склеить. В такие моменты на помощь приходит супер клей. Я перепробовала очень много видов супер клея и остановила свой выбор на Cyjanopan Е. В нем идет хорошее соотношение цена=качество.
Продается такой клей в сети супермаркетов АТБ. Вес его 2 г, цена около 8 грн (примерно 25 рублей).
Глядя на упаковку, можно сразу понять, что с его помощью клеиться обувь, посуда, детали машинок.
На обратной стороне полная инструкция для покупателя о том, как пользоваться клеем, меры предосторожности. А так же информация о производителе.
Открыть клей можно, если снять маленькое синее кольцо на тюбике и закрутив белую крышку.
Для меня этот клей - хороший выбор. И вам его советую!
Для меня этот клей - хороший выбор. И вам его советую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |