Отзыв: Жидкость для снятия гель-лака и био-геля Cosmake Gel Polish Remover - Хорошее средство,но не отличное.

Достоинства: Хорошо снимает гель с ногтей
Недостатки: Резкий запах ацетона
Доброе время суток, Отзовички и гости сайта "Отзовик".
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о жидкость для снятия гель-лака и био-геля Cosmake Gel Polish Remover, сказать что я в восторге не могу, но и плохого сильно не заметила. Купила я это средство совершенно случайно, хотела купить средство для снятия геля от марки "SEVERINA", но этой марки к сожалению не оказалась и прошлось брать то что было(кроме этой жидкости больше не чего не было). Стоит недорого-80 рублей. Качество соответствует цене.

Упаковка:
Флакон с крышкой. Флакон из плотного матового пластика, удобно держать в руке, хорошо помещается в ладонь. На лицевой стороне краткая информация:марка производителя, название жидкости. На задней стороне полная информация:описание жидкости, способ применения, меры предосторожности, состав, производитель, знаки качества, срок годности, штрихкод. Объем-100 мл...
Дизайн не броский, хороший. Крышка зеленого цвета. Этикетка по всему периметру флакона, не имеет лишних надписей, все что надо для такого средства в дизайне есть.
Крышка закрывается и открывается удобно, плотно, при желании крышку можно раскрутить. Не проливается.

Внешний вид. Лицевая сторона

Вид крышки

Содержимое:
Жидкость зеленого цвета, очень резкий запах ацетона.

Содержимое

Применение:
Для применения понадобиться:фольга, ватные диски или вата(то чем вы пользуетесь), палочка или что-то подобное, что-бы снять размягченный материал. Средство удобно в применении.
Этапы использования:
1. Жидкостью хорошо промокнуть ватный диск
2. Положить его на ноготь, зафиксировать фольгой(ждать 15-20 минут)
3. Снять фольгу и убрать размягченный материал

Все что понадобиться, для использования средства

Способ применения

Мой результат использования:
Хорошо размягчает материал, есть моменты где я остатки спиливаю пилочкой(не использовала другие средства, не знаю может так должно быть), но меня это устраивает.
Что мне не очень нравиться, это то что:данное средство, через 10 минут, незначительно начинает жечь ногти(очень терпимо), я думаю это от того что идет процесс нагрева, для размягчения ногтей. Если на коже в области ногтей находятся ранки, то их 100% буду щипать. Очень резкий запах ацетона, если есть какие-то проблемы с дыхательными путями, аллергия или что-то подобное, использовать только с маской.
Эффект я получила который мне был нужен, но буду пробовать еще и другие средства данного спектра.

Результат:до и после

Что могу сказать по безопасности, то оно не безопасно на сто процентов:
1. Беречь от огня
2. Не принимать внутрь
3. При попадании на слизистые оболочки промыть водой
4. Хранить в месте, недоступном для детей

Качество соответствует цене:100 мл.-80 руб...

Производитель:ООО "Северина"
Россия, г. Москва
Срок годности:3 года.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство,но не отличное.

elka-topor
Скажите, а вы этой жидкостью снимали гель-лак фирмы Cosmake или у вас гель-лак другой фирмы?
anutakor19
Гель для наращивания Runail,гель-лак Runail и BlueSky