Отзыв: Книга "Сказки-мультфильмы для малышей" - Издательство Росмэн-Пресс - книга-мультик!

Достоинства: добрые истории из советских мультиков с прекрасными иллюстрациями
Недостатки: не обнаружены
Я очень избирательно и тщательно подхожу к вопросу выбора мультфильмов для своего ребёнка. Очень люблю наши советские мультики, особенно Союзмультфильм. Чем старше год выпуска мультика, тем он интереснее снят, с красивой красочной анимацией, голоса у героев добрые и спокойные, сюжеты прекрасные.

Когда ребёнок был маленьким и мы только начинали смотреть мультфильмы, то прекрасным заменителем для нас стала книга "Сказки-мультфильмы для малышей".

Это книга большого формата, с плотными страницами, их более двухсот. В книге представлено 14 сказок по мультфильмам.
Вот содержание книги

Книга Сказки-мультфильмы для малышей - Издательство Росмэн-Пресс фото

Думаю, что многие из родителей любят и хорошо помнят многие из этих мультфильмов, песни из них, крылатые выражения.

Текст пересказывает содержание мультфильма. Иллюстрации практически один в один из самих мультиков. Они занимают 3/4 страницы.

Книга Сказки-мультфильмы для малышей - Издательство Росмэн-Пресс фото

Любимыми и самыми родными для моего сына стали рассказы про барсучка, который нашёл пятачок, про милого поросёнка Чуню и про двух приятелей суслика и хомяка.

Мультфильм "Раз - горох, два - горох" и "Песенка мышонка" мы посмотрели огромное количество раз, слушали на аудио. И не надоедает.

Книга Сказки-мультфильмы для малышей - Издательство Росмэн-Пресс фото

Стоимость книги небольшая, сейчас продают книги с одной короткой историей дороже, чем эта. Книга достойная.
Прекрасная книга для чтения ребёнку его любимых мультфильмов - Крошка Енот, мама для мамонтёнка. И для родителя приятные воспоминания из детства и для ребёнка добрые, поучительные истории. Очень хорошая книга! Рекомендуем!
Время использования 3 года

какая книга красивая!
nino4ka79
Чудесная книга!
Antonowa
Такая замечательная книга должна быть в каждой домашней библиотеке.
ОЛЕЧКА84
Милые персонажи)
Yzbe4ka
добрые герои
Tanyushka3480
Замечательная книга, а где вы их покупаете, если не секрет?
santarini
в книжных интернет-магазинах ), выискиваю. подписана на новинки от многих детских издательств, еженедельно просматриваю и потом приобретаю понравившиеся
Tanyushka3480
Спасибо, надо тоже такую поискать)
raudona
классная, у нас тоже была по мультикам
Tiri
Хорошая книга, а то в основном сейчас все диснеевское.
Blueberry2222
Отличная книга!:)
Elena3013
Яркая,красивая книга)
Лютик85
У нас практически такая же,только не все мультфильмы,представленные у Вас в книжке есть у нас. Например,про барсучка и Чуню и др. А вот про Енота и мышонка мы тоже любим! Кому интересно,тоже отзыв имеется…
Солнышко20120917
Замечательное издание!