Отзывы14
Отзыв: Обои на флизелиновой основе "Ланита" - Красивые и качественные обои
Достоинства: качество
Недостатки: в рулонах рвуться
Долго не могли определиться, какие обои выбрать в детскую комнату. Сразу решили взять обои на флизелиновой основе.
Стены у нас не ровные, а их шероховатая структура, обладает прекрасными свойствами, способными скрывать их недостатки.
Сглаживают неровности и скрывают трещины на поверхности под поклейку. Это дышащие обои, не токсичны.
Клеить их гораздо легче, чем бумажные. Клеем мажешь только стену. Это позволяет совмещать полосы с друг другом с точностью до миллиметра. В этом случае клея расходуется меньше и времени на поклейку уходит меньше. У таких обоев швы практически незаметны, клеятся они встык. Они достаточно толстые, поэтому ни бывает ни морщин, ни пузырей.
Не разбухают и не растягиваются. Одно из особенностей является высокая прочность.
Но стоит помнить, что повышенную прочность они приобретают только после наклейки. В рулонах они также рвутся, как и бумажные.
Только увидели эти обои, даже не было сомнений, берём. Очень красочные и яркие. Подходят как для мальчика, так и для девочки. Идеальны для детской комнаты. Комната преобразилась с этим веселеньким интерьером.
Рекомендую обои на флизелиновой основе.
Рекомендую обои на флизелиновой основе.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2011 |