Отзыв: Сыр Лакомо Моцарелла Фиор Ди Латте в воде - Вкусно и дешево.
Достоинства: Низкая стоимость. Приятный запах. Нейтральный вкус.
Недостатки: Нет.
Трудно писать отзыв о продукте, который только недавно вошел в твой рацион. Вероятно это будет очень субъективно, но хочу поделиться впечатлениями. Надеюсь они будут полезны.
Прежде всего решение было обусловлено стоимостью, на втором месте, при выборе покупки, доверие к производителю - ЗАО "Умалат" - торговая марка "Лакомо".
Теперь непосредственно о сыре: шарик диаметром 8см, белого цвета с ровной поверхностью и легким кисломолочным запахом. Запах для меня важен. По-моему мнению сыр типа моцарелла не должен сильно пахнуть.
Я считаю, этот продукт во всех отношениях соответствует сочетанию цена-качество и ставлю ему твердую пятерку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно и дешево. |