Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - Добрался Буба и до чердака.
Достоинства: Нет разрушений,яркий,хорошая графика,динамичный,привлекательный.
Недостатки: Никакой смысловой нагрузки.
После выхода восьми эпизодов, создатели короткометражных мультфильмов о домовенке "Бубе", решили порадовать нас в 2016 году и девятым эпизодом, название которого "Буба и Чердак или Буба на чердаке".
Данный эпизод понравился мне более всех предыдущих, на чердаке, практически не было никакого вреда и разрушений от Бубы(даже ненамеренных), атмосфера чердака, таинственная и загадочная, каждый угол таит в себе что то новое и неизведанное и такое что кажется невероятно привлекательным для героя данного короткометражного мультфильма.
Графика мультфильма довольно хорошая, никаких диалогов нет, озвучка героя представляет из себя нечленораздельные и никак не связанные между собой наборы звуков, ну и конечно же музыка особо напряженная в некоторых моментах.
Мультфильм яркий, привлекательный и красочный, длительность чуть более 4 минут.
К просмотру рекомендую, как вам так и вашим детям, хотя никакой смысловой нагрузки и скрытого подтекста фильм не несет, просто для поднятия настроения!
Мультфильм яркий, привлекательный и красочный, длительность чуть более 4 минут.
Общее впечатление | Добрался Буба и до чердака. |