Отзыв: Коллекционные игрушки Shopkins - Что это вообще за муть! Да еще и за 200 рублей!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Высокая цена, неинтересная игрушка
Буквально на днях, зашла с детьми в магазин "Детский Мир". Пришли как говорится за одним, но дочь на кассе уже, углядела пакетик с каким-то сюрпризом из мультфильма Shopkins. Попросила купить, я решила не отказывать, вроде и цена не такая большая. Да и проще купить ребенку в "Детском мире" что-то за 200 рублей, чем попасть на более солидную сумму. Мамочки меня поняли, я думаю!!!
Выглядит этот "киндер сюрприз" от Shopkins вот так:
С обратной стороны имеется стикер наклейка с переводом на русский язык:
Важно, не покупать игрушку совсем маленьким деткам, могут проглотить или подавиться!!!
А теперь, я покажу Вам то, что я обнаружила внутри.
Розовая хозяйственная сумочка:
И какая-то непонятная штука белого цвета с глазами:
При этом, этих ерундистик целая коллекция. Прилагался в наборе информационный листок со всеми экземплярами, которые ребенок должен собрать:
Честно сказать, у меня не было слов, чтобы сказать, что я думаю по поводу этих Shopkins. Какая-то маленькая бздюшка и за 200 рублей??? Производитель, явно сошел с ума или в конец обнаглел.
Ребенок тоже не сильно порадовался находке, еще бы!!!! Мы привыкли к интересным игрушкам сюрпризам, вот для примера: Сюрприз с игрушками из серии Смешариков, Коллекция My little Pony.
Уважаемые мамы и папы!!! Не покупайте эти сюрпризы из серии игрушек Shopkins. Неоправданно завышенная цена, абсолютно неинтересная игрушка. Купите лучше что-то более достойное за эти деньги!
Выглядит этот "киндер сюрприз" от Shopkins вот так:
С обратной стороны имеется стикер наклейка с переводом на русский язык:
А теперь, я покажу Вам то, что я обнаружила внутри.
Розовая хозяйственная сумочка:
И какая-то непонятная штука белого цвета с глазами:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Что это вообще за муть! Да еще и за 200 рублей! |
как объяснить детям
Маркетологи работают превосходно, навязывая детям сбор такого рода коллекций за несусветную цену…