Отзыв: Крысы mobile: веселые игры - игра для Android - Не впечатляющие какие-то Крысы получились.

Достоинства: Яркая графика
Недостатки: Сюжет игры
Начну с того, что я пробовала начинать играть целых три раза, и все как-то меня игровой процесс не затягивал, так и висела игра на телефоне мертвым грузом. В третий раз я пыталась начать играть вчера, с твердым желанием разобраться и продвинуться далеко вперед, но опять что-то не пошло. Не знаю чем это объяснить, но меня игра вообще не зацепила, ни своими яркими персонажами, ни музыкой, ни звуками, вообще ни чем. Вроде много всего, но как-то пусто по сути. По сюжету очень рьяно прописан донат, т. е. вложение денег в игру, для того, чтобы улучшить свой крысиный отряд.

Смысл игры заключается в том, чтобы качать своих крысок, и тырить сыр у соседей нападая на их убежища. Вот в принципе и все. При нападении на соседей, или так называемой атаке, ваша победа будет зависеть от таких факторов, как уровень вашей крысы и от того насколько хорошо вы ее прокачали, ну и конечно от количества сыра. Я понимаю, что возможно сейчас мои слова прозвучать не очень логично, но не я придумывала сюжет игры. Для того, чтобы украсть сыр или еще что-нибудь, вам нужно закормить вражеский крыс своим сыром. Бредово как-то конечно, но что поделаешь, игра. Выглядит такое нападение, вот таким вот образом:

Крысы mobile веселые игры - игра для Android фото

Вашим несомненным преимуществом является, то, что вы можете выбирать любую крысу из своей команды для нападения. Смотрится все это достаточно красочно, но по сути немного скучно.
Помимо того, чтобы просто атаковать соседей, и прокачивать свою банду, на экране еще будут постоянно появляться разные задания, которые нужно будет выполнять, акции разные. Так же есть возможность участия в общем турнире, чья банда круче и сильнее. И вот вроде бы все есть, но все равно как-то не цепляет.
С каждой из своих крыс вы можете выполнять такие действия, как кормление, обучение, воскрешение и скрещивание. Для получения сильной крысы, скрещивать, нужно естественно самых сильных членов своей банды.

Крысы mobile веселые игры - игра для Android фото

На протяжении игры, вы будете находить, выигрывать и получать всякие разные предметы, которые можно будет собирать в коллекции, а после этого получать разные полезные штуки.

Крысы mobile веселые игры - игра для Android фото

Я себя считаю, достаточно опытным игроманом в плане мобильных игр, и вот с моей точки зрения, в этой игре все-таки чего-то не хватает, либо чего-то слишком много. Определить чего, я для себя так и не смогла в итоге. Игра просто мне не понравилась и все. Кому-то может она и придется по душе, но мое мнение от этого точно не поменяется.
Так что рекомендовать я её не буду, кроме этой игры есть и более интересные, которые действительно затягивают, и в них хочется поиграть снова.
Время использования 2016
Общее впечатление Не впечатляющие какие-то Крысы получились.

lynnaya
Ну, у крыски и выражение морды)))
Lapunechka
Там еще и не такие бывают)) Когда крыска на горшке сидит… вот это зрелище, да!)))
ГалаДА
Фиолетовые крысы - перебор.
Lapunechka
Вы еще их костюмы не видели)
Мария Стройкова
Я в эту игру играю,там нужно клан создавать и играть станет интереснее.
Lapunechka
Ну, это слишком много заморочек, думаю оно того не стоит, ну для меня по крайне мере)