Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Для блонда - НЕТ! Для русых - ДА!

Достоинства: Большой объем, наличие помпы, приятный аромат.
Недостатки: Обесцвеченным волосам не подошел.
Данный восстанавливающий шампунь KeraSys вместе с кондиционером этой же серии я заказала на сайте ОЗОН за бонусы "СПАСИБО" от Сбербанка, практически даром) Оплатила только доставку.

Покупала я их когда была блондинкой, так вот шампунь мне жутко не понравился, во время мытья волосы ужасно путались и мне кажется становились сухими. Конечно от шампуня я не чего особенного не жду, кроме качественного очищения, но все же волосы мне стало жалко и я его забросила.
Примерно месяц назад я перекрасилась в русый и дала еще один шанс этому шампуню, не знаю по чему, но он стал работать по другому, волосы перестали путаться при мытье, они мягкие и струящиеся даже без бальзама. Краску конечно он вымывает, но для меня это не страшно.
Флакон внушительного объема, целых 600 гр. Удобная помпа, пенится средне, мне на средние волосы нужно два нажатия на помпу, запах очень приятный, промывает хорошо! Возможно куплю его снова.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для блонда - НЕТ! Для русых - ДА!

Vorogbit
Это корейская же косметика?
Да это корейская фирма)
lion4ik-li
Шампунь осознал свою ошибку и решил с Вами подружиться)))
)) Это вы в точку))
Loili