Отзыв: Раскраска-зендудл Питер "Кототерапия" - Стресс? Не, не слышали)

Достоинства: Помогает отвлечься, красивые картинки, сосредоточение, усидчивость.
Недостатки: Цена.
Стресс? Не, не слышали.

Где-то с середины этого учебного года моя доченька начала поговаривать, что ей просто необходим способ отвлечься. Под этим способом, как ни странно, подразумевались вовсе не игры в компьютер или иные развлечения на воздухе, а картинки - раскраски антистресс.

Я уже у многих тут читала отзывы об этом новом популярном развлечении.
К празднику весны и всех женщин совместными усилиями обоих родителей было принято решение о покупке сей раскраски.
Итак, что имеем? Раскраска - зендудл Кототерапия собственной персоной.

Раскраска-зендудл Питер Кототерапия фото

Мы все знаем какое умиротворение приносит созерцание котиков на картинках в Интернете, на видео, в живую (особенно в живую). Дочка обожает котеек.
Кототерапия нам подходит)

Теперь о самой технике зендудл. Вообще простым языком это релаксационное рисование, которое направлено на полное отвлечение от забот.
Методичное прорисовывание линий, полное сосредоточение на узоре приносит покой душе.
На каждой странице автор Янина Миронова предлагает нам расслабится и разукрасить котиков в разных интересных позах.
Это не обычная раскраска, где можно хаотично заполнять цветом пустые окошки. Нет, здесь надо продумать рисунок заранее, составить композицию у себя в голове, подобрать цветовую гамму. Процесс двигается очень медленно, но интересно. Как видите моей дочери это не надоедает. Каждый день она уделяет теперь этому антистрессовому занятию час-два.

Раскраска-зендудл Питер Кототерапия фото

Рисует она карандашиками Koh-i-noor акварельными Mondeluz. Рисунки получаются насыщенных цветов.
По итогу я вижу усидчивую, спокойную школьницу.
Я рекомендую раскраски - антистресс к покупке, особенно Кототерапию. Приобрели мы этот товар в магазине Читайгород за 278 рублей.
Время использования Неполных три месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стресс? Не, не слышали)

svetik23-06
Точно не до стресса будет, такое всё мелкое, это же какая усидчивость нужна!!)))
Mila48
Дочь очень любит рисовать, а усидчивость с младенчества привита. Думаю к НГ 17 дорисует)
svetik23-06
Умница, это замечательное качество!!)
nika027
Классная)
Mila48
Спасибо, мы старались угодить владелице)
Lenanika93
Оо я сама не прочь такие пораскрашивать)
ken43431
в другом книжном видел немного дешевле :D
а так… хотел купить)) теперь, думаю, точно куплю)) так как полюбились мне подобные вещи)) вообще, в последнее время, стал прибегать к арт-терапии)) хорошая штука, мне кажется)
Mila48
Я пока не разобралась, но дочь - то в теме, явно)
ken43431
понял))
yaddy
Мил, вам однозначно нужно ехать к нам, у нас котов столько, что вы забудете про всё на свете: любой породы, цвета, возраста и социального статуса.)))
Mila48
Дима, обязательно, как только построят мост. Коооотикии!
yaddy
ну, okey, договорились, буду готовить котов к встрече!
Фисташковая
обожаю разукрашивать
doktor vatson
А вязание как стресс снимает! И опять же практическая польза.
Mila48
Этим займемся позже немного. Она у меня еще из силиконовых цветных резиночек плетет по схемам)
ГалаДА
Закончу Мандалы разукрашивать - попробую купить.
Елька-Карамелька
Конкретно эта раскраска мне не нравится тем, что изображения на каждой странице. Я теперь выбираю на более плотных листах и что бы на обороте ничего не было. Можно и красками попробовать и фломастерами контур сделать.
В Читай-городе огромный выбор таких раскрасок.
Raccoon80
какая прелесть)
AgentBond
классные раскраски
dara3108
Интересная раскаска, не видела таких. Обязательно присмотрюсь)
Musipusi
Такой кропотливый труд наоборот может нервы поднять)
Mila48
Ух ты! метод от противного)
Миришка
Аккуратно у дочки получается разукрашивать.
colnishko
Очень интересная заметила, когда ехала в поезде мама двух детей сама раскрашивала такую с таким усердием, увлечением. Нужно поискать такую ее можно назвать психотерапия.
Mila48
вот точно) но я еще не настолько взвинчена)
LUR
Мне бы тоже такая кототерапия понравилась)))
ooo12
Красиво выходит. Да, на такую расскраску много времени нужно.
Sennata
Интересная техника - хорошо, что дочке нравится!
Умный Пирожок
мне такое надо) Даже и не из-за стресса, а просто потому что это классно)
NellyNelly
очень интересненько))
Viktoriua
Прикольные рисунки )
LuLuscha
Неужели и вправду такие раскраски от стресса помогают?
morlanda
Когда КРАСИШЬ просто ни о чём не думаешь)))
Aviana
и убиваешь время… не знаю, как с такими раскрасками, а вот рисование по номерам - убивалка времени… вроде только сел, а уже 2 часа прошло
morlanda
Ну что значит убиваешь?надо и с самой собой наедине побыть хоть иногда)
Aviana
я в хорошем смысле )) что думаешь "порисую полчасика"… а прошло 2 часика))
Канайя
Обожаю такие раскраски)
kerryberry
тоже люблю
Тори5
Красота получается!
ой я такое хочууу!!!
Роман-гол
наш сын давно не рисует…
мей-кун19
Интересная раскраска. Хорошая идея.
Ler4ik
Уважаю такие раскраски, периодически представляю себя почти художником.))
subudai
Детки любят раскраски.