Отзыв: Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care - Замечательный универсальный кондиционер для мягкости и шелковистости)
Достоинства: Защита от солнца, мягкость и блеск волос, наличие помпы.
Недостатки: Нет.
Восстанавливающий кондиционер KeraSys я покупала вместе с шампунем этой же серии, если к шампуню у меня были вопросы и сомнения, то в этот кондиционер я влюбилась с первого раза! Была блондинкой, сейчас русая и он мне нравится в обоих случаях.
Волосы после применения гладкие, блестящие, легко расчесываются. Смывается легко. Огромным его плюсом считаю защиту от солнечных лучей с помощью витамина Е и экстракта семян подсолнечника, сейчас это очень кстати.
По поводу восстановления ни чего сказать не могу, в чудеса не верю, вижу моментальный эффект за счет силиконов в составе (меня они не смущают).
Кондиционер густой, с приятным ароматом, экономичен.
Большой флакон 600 мл. с помпой очень удобный в использовании.
Кондиционер густой, с приятным ароматом, экономичен.
Большой флакон 600 мл. с помпой очень удобный в использовании.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный универсальный кондиционер для мягкости и шелковистости) |