Отзыв: Культурно-исторический комплекс "Казачий Дон" (Россия, ст. Старочеркасская) - Если у вам надо отдохнуть и развлечь детей, то вам сюда!

Достоинства: чистый воздух, хорошая обустроенная территория. Дети до 12 лет бесплатно.
Недостатки: Без машины неудобно добираться. Нет воды питьевой. Нет освещения.

Вот такие беседки

Про этот комплекс мы узнали тогда, когда участвовали в конкурсе по танцам. Почитали в интернете, потом с руководителем съездили не место, посмотреть, где он располагается, что на нем есть. Потому что с конкурсом мы ещё и отдохнули коллективно. Для отдыха там есть всё, да не всё. Навесы, зеленые насаждения, мангалы, дополнительные столы, лавочки, емкости для мусора - это все хорошо. Мусор ходят собирают очень часто. территория чистая, песочком посыпана. Трава выкашивается. Биотуалеты убираются. территория пляжная очень чистая. Есть специальная заплава (ограждение) для детей.

вот такое ограждение

Охраняется спасателями. Отдохнули мы очень хорошо. А вот в очередной наш приезд на комплекс, мы ещё побывали на аттракционах. Работники очень ответственные за всеми следят. Технику безопасности соблюдают на все 150 %.

Культурно-исторический комплекс Казачий Дон (Россия, ст. Старочеркасская) фото

Что не понравилось: нет воды питьевой. С собой везли. Там можно где то набрать, но ходить далеко. И не освещения ночного. то есть в ночи уже не посидишь. Нужно успеть выехать до темна.
Время использования на весь день, до 23 00 часов
Год посещения 2015
Общее впечатление Если у вам надо отдохнуть и развлечь детей, то вам сюда!

galinka24
спасибо большое за отзыв! Даже не знала о нем((
Rukodelnica 79
Рада, что пригодилось!