Отзыв: Гематоген Farm-Pro "Русский" - Вкусно и очень кокосово

Достоинства: Кокос хорошо чувствуется, полезно
Недостатки: Сладковато
Здравствуйте.

Я обожаю все кокосовое, это просто моя слабость. И вкус и аромат для меня настоящее блаженство. Неважно, что это будет - что-то съедобное или из косметических, уходовых средств. Поэтому, когда сегодня в аптеке я увидела гематоген Farm-Pro "Русский с кокосом", я не смогла устоять. И конечно же купила его.

Сам батончик очень небольшой, по размеру как две конфетки, не больше. Да и весит всего 40 грамм. Вот так вот он выглядит, такая упаковка. На ней нарисован кокос, так что сразу понятно, с каким вкуом гематоген.

Гематоген Farm-Pro Русский с кокосом фото

А вот так вот он выглядит уже без упаковки. Помимо кокосовой стружки, находящейся внутри, сам гематоген покрыт шоколадной глазурью. Она мягкая и нежная, очень вкусная.

Гематоген Farm-Pro Русский с кокосом фото

Внутри сам гематоген перемешан с кокосовой стружкой. ее достаточно много, она хорошо чувствуется, определенно не пожалели, добавляя ее. По ощущениям напомнил Баунти, только привкус гематогена делает большое отличие между ними. Если уж вы когда-либо пробовали гематоген, то ни с чем его не перепутаете, хотя многие говорят, что по вкусу он напоминает детский ирис.

Гематоген Farm-Pro Русский с кокосом фото

Единственный недостаток, но только для меня - уж слишком сладковато было. Невозможно не запить водой, даже першит немного в горле. Но это мелочь, многие и внимания на это не обратят.

Гематоген является пищевой добавкой. Кстати, для тех, кто не знал, гематоген изготовлен из крови крупного рогатого скота. А сладким он становится из-за различных добавок - мед, молоко сгущенное и т. д. И его рекомендуют для людей с низким уровнем железа в крови. Так же в нем очень много витаминов, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Он укрепляет иммунитет, богат витамином А и полезен людям с нарушением зрения. Так что гематоген не только вкусный, но еще и полезный. Но достаточно калорийный - 350 калорий.

Рекомендую всем - и взрослым и детям, очень вкусно, полезно и доступно.

Спасибо за снимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно и очень кокосово

tankiiist
люблю гематоген, но без вкусовых добавок
666Svetlana666
а я вот простой редко ем
Mie2
Такой еще не покупали. Привычнее без добавок. )
666Svetlana666
мне простой кажется уж очень сладким, люблю с каким-то вкусом брать, сладость как-то разбавляется
Mie2
Но попробовать было бы интересно. )
вкусняша
полезненько!
очень даже
lidber
скучаю я за такими сладостями-полезностями…
666Svetlana666
а я вот сладости редко ем, но иногда и мне чего-то хочется)
kateki4
надо опробовать)
Larki
попробую
Tasha19
И я бы такой с удовольствием бы покушала, но у нас в продаже не видела.
vtn81
Не люблю его, а вот муж обожает.
Таня-Таня
Пошла в магазин- заинтересовали!
sanj
Без кокоса ем с удовольствием. Кокос не люблю.
OksanaMedved
ни разу не пробовала такое
Анечка:)
Обожаю кокос)
Alenka2
Ой как я с дочкой обожаю гематоген, недавно этот попробовала и энерговит шоколадный, типа гематогена
burkushnatasha
Вкусно. Лучше уж Гематоген, чем разные конфеты, не ведая состава.
Fktrcfylhf
покупаю внукам без всяких добавок
Sonata Nikol
вкусно с кокосом
Orebella
Вы меня извините, пожалуйста-я вас в друзья пока не принимаю, потому что редко сюда захожу сейчас. Если не забудете про меня, то осенью я буду посвободней, тогда всем желающим дружить милости просим))