Отзыв: Короткометражный фильм "Том Клэнси. Подразделение: Начальный Агент" (2016) - Игра интереснее.
Достоинства: Знакомое название.
Недостатки: Минимум режиссуры и столько же работы оператора. Сюжет туп, игра актеров фальшива- это не фильм а безобразие.
Сейчас посмотрел короткометражный фильм "Том Клэнси. Подразделение: Начальный Агент" (2016).
Начну с сюжета: его тут нет, ну конечно, имеется туманные намеки про вирус, вызывающий агрессию, апокалипсис и некое специальное подразделение. Остальное - надо додумать самим...
Хотел спросить у сценаристов: "Откуда у заключенных автоматы Калашникова и пулеметы, и кто обучал их использовать? Какая цель у спец. подразделения? ".
Этот короткометражный фильм, это видно с первого взгляда, снимался в несколько этапов. В некоторых, даже принимали участие режиссеры и такой же по опытности оператор, в основной же части фильм снят отвратительно и фальшиво.
В фильме присутствуют подобие спецэффектов, но мне непонятно появление голограммы города при первичном контакте со спец агентами, зачем это было нарисовано? К автомобилям, которые не пробивают пули из пулеметов я уже привык, такое бывает и в более высокобюджетных фильмах.
Я всегда думал, что спецназ работает слажено и каждый в группе имеет сою функцию, но тут я узрел, как можно толпой с одной точки нападать на вооруженных до зубов бандитов.
Этот фильм ни на один процент не похож на одноименную игру. Многие в отзывах пишут, что это кину могло бы сойти на заставку к игре, но я надеюсь у создателей игр будут более качественные и продуманные заставки.
У этой съемочной команды была задача скопировать сюжет и название популярной игры и тем самым обеспечить себе просмотры. При этом стараться сделать качественный продукт никто из них не собирался.
PS: короткометражный фильм "Том Клэнси. Подразделение: Начальный Агент", мог быть дипломной работой выпускника второгодника режиссерского факультета, ну и в этом случае, больше тройки за нее он бы не получил и то, только для того, чтобы побыстрее от него избавится. Не тратьте, полчаса своего времени, на этот сомнительный, сырой и низкокачественный фильм.
Общее впечатление | Игра интереснее. |
Откуда у уголовника автомат, нужно спросить у некого гражданина Мосийчука. Он точно знает ответ.