Отзыв: Биокефир "Агуша" - Буду покупать,ребенок оценил.

Достоинства: Полезный.
Недостатки: Не везде продается.
У меня частенько получалось так, когда я хочу купить ребенку кефирчик, постоянно не оказывается в магазине вблизи дома, а в специализированный детский магазин не наездишься только за ним, поэтому познакомится со вкусом кефира у нас всегда откладывалось, мы как-то обходились и без него. Вчера была в Детском мире и проходя молочный отдел, наконец-то увидела кефир и биокефир от производителя "Агуша", много отзывов хороших читала, вот удалось и нам попробовать, решила купить сразу два, разница между ними только в составе, так как используется закваска на кефирных грибках (кефир) и на кефирных грибках с бифидобактериями (биокефир), вот и все отличие.

У меня дочь не любит кисломолочные напитки, поэтому можно сказать, я была уверена, что пить она не станет его, но все таки я должна была знать, как она отнесется к данному продукту, на мое удивление биокефир выпила с удовольствием(что не скажу о кефире)попрося даже еще.
Ну а теперь о самом биокефире.
Упакован биокефир в тетропаковую коробочку, объемом 204 грамм.

Биокефир Агуша фото

Срок хранения маленький, всего 9 дней, мне удалось купить свеженький прям.

Биокефир Агуша фото

Состав натуральный:молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках, с добавлением бифидобактерий.

Биокефир Агуша фото

Биокефир обогащен пробиотиками, которые помогают детскому пищеварению и повышают иммунитет ребенка, а также нормализуют состояние кишечной микрофлоры (рост полезных микроорганизмов-бифидобактерий и лактобактерий). Так что, считаю данный продукт очень полезный для детей и вкусненький, главное не злоупотреблять, так как данная упаковочка- это суточная норма для маленьких детей.
Употреблять данный продукт разрешается деткам с 8-ми месяцев, для удобного питья имеется трубочка.

Биокефир Агуша фото

Информация об употребление и производителе, так же имеется.

Биокефир Агуша фото

По поводу вкуса, ну что сказать кисленький, но вкусный.
По консистенции своей густоватый, однородный, белого цвета.
Биокефир не вызвал нарушение пищеварения или частый стул у ребенка, все как обычно.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Буду покупать,ребенок оценил.

Аллабама
Мои детки без сахара кефирчик не пьют(((
Mama 2014
Биокефир выпила и кислым,а вот кефир не хочет,думаю тоже попробовать сахар добавить.
koroleva yuliya
А мое дите и с сахаром не пьет!
Mama 2014
Я думала у меня дочь,тоже не станет пить)
koroleva yuliya
Может ягоды протертые добавить или варенье.
Вдруг понравится.
Возможно)
ilek87
нам такой на молочной кухне выдавали. Прошлым летом сучайно оставила его в дверце холодильника и уехала на 2,5 месяца за город, пакетик за это время даже не вздулся, странно, очень странно…
Mama 2014
А у нас нет такого,я деньгами получаю.
koroleva yuliya
Нам тоже выдавали до декабря 2015 г, а с 1 янв.2016 отменили, и теперь компенсацию платят.
Тоже копейки?
koroleva yuliya
Было 500 р, с февраля 1000 стало.
Да за ваши деньги еще можно накормить ребенка,у нас 350 платят
Чет совсем мало!
Хотя наши мамочки и на митинг ходили 8 марта, и чуть добились улучшения для наших деток.
Нам давали 18 творожков и кефир по числу дней в месяце.
Итого на 1500.
А потом 500 р. сунули , рты заткнуть и то малоимущим только.
Маловато ни то слово.
koroleva yuliya
Я правильно поняла, что вы к тульской области относитесь?
Да
Elena Mur
Надо попробовать тоже.
Mama 2014
Попробуйте,может придет по вкусу)
Elena Mur
Да, спасибо, попробуем