Отзыв: Сериал "Ангел - ты прекрасен!" (2009) - Можно смотреть вечно! Не надоедает вообще!
Достоинства: ОСТы, прекрасный актерский состав, умопомрачительный образ главного героя)))
Дорама, которая меня подсадила вообще на дорамы и на корейскую музыку!!!
До "Ангел - ты прекрасен", смотрела другие корейские сериалы и то потому что так получалось, но желания искать специально дораму для просмотра не было.
Если кто-то хочет для себя открыть мир корейских фильмов или сериалов, то данная дорама лучше всего подойдет!!! Она очень легкая для просмотра, здесь много комедийных моментов, очень красивые и талантливые актеры, что за просмотром не замечаешь как летит время. Если во многих дорамах есть определенная затянутость сюжета, то здесь все как надо, нет таких моментов которые хочется перемотать. После просмотра остается очень светлое чувство и желание ещё раз пересмотреть (кстати это чувство присуще многим дорамам с хорошим сюжетом).
Отдельно хочется сказать про ОСТы к дораме! Я раньше при просмотре дорам не обращала внимание на музыку, но здесь сам сюжет вращается вокруг музыкальной группы, поэтому музыка накладывается не только как дополнение к определенным кадрам, а присутствует вообще в кадре, поэтому не обращать внимание просто не возможно! С самых первых минут, когда показывают кусочек концерта, где главный герой исполняет песню, я была просто заворожена!!! Голос исполнителя, сама песня глубоко засели у меня в голове. Вообще все ОСТы к дораме превосходны!!!
Не смотря на то что главный герой несколько высокомерен, я просто в него влюбилась. Сам образ героя, его характер, внешний вид, который передал актер Чан Гын Сок, просто не может не понравиться, без сомнения один из больших плюсов дорамы это образ Тхе Гена. Никак не хочу обделить образы других героев и игру актеров, они тоже все хороши, просто сама залипла в этой дораме именно на образе Тхе Гена)))
На данный момент пересмотрела уже достаточное количество дорам и могу сказать, что не все они одинаково хороши. Я в восторге от дорамы "Ты - прекрасен", пересматриваю периодически от начала до конца и понимаю, что не устаю от неё, хоть и знаю весь сюжет наизусть, желание пересмотреть не пропадает!!! Это одна из тех дорам, которая имела большой успех за пределами азиатских стран.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Можно смотреть вечно! Не надоедает вообще! |