Отзыв: Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) - Источник Св.Анны с целебными свойствами, для тех кто давно ждет аиста))

Достоинства: Целебный источник, святые места, красивая природа
Недостатки: далековато
Вот дорогие друзья хочу поделится свои отзывом о озере Святой Анны, что находится он на стыке Ровенской и Тернопольской областей в пос. Онишковцы.

Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) фото

Посещала я источник Св. Анны место дважды. Как я уже писала раньше в своем отзыв о г. Полтава экскурсия по г. Полтава, первый раз-это награда по работе за творчество), а второй раз сама с определенной целью!

Так вот первый раз была там в феврале 2008г. и не рискнула окунутся, хотя температура в источники всегда (круглый год) 5 градусов.
Но среди нас были смельчаки, так я их назвала, окунулись и не заболели)

Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) фото

Есть специальные "передивалки" (для мужчин/женщин). Можно окунутся в самом озере, а можно в закрытых купальнях. На фото ниже видно.

Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) фото

На территории источника построен монастырь, где происходит служба.
Можно помолится, поставить свечки, купить библейскую литературу.
Также там же можно окупить и сорочку, чтобы окунутся.

Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) фото

А второй раз я ездила с кумовьями осознано.
Источник Св. Анны известен во всем мире своим целебными свойствами лечить бесплодие как у женщин так и у мужчин.
Это проблема мне была знакома не понаслышке, также как и у мох кумовей, вот мы и поехали (правда я была без мужа-не отпустили по работе).

В Библии сказано о том, что св. Анна, долгое время живя с Иоакимом в браке, никак не могла зачать ребенка. Молитва, её глубокая вера помогли ей родить дочь Марию – Матерь Божью. Вот именно поэтому Св. Анну принято считать покровительницей матерей. Вот за этим и едут сюда многие семейные пары...

Ездили мы в конце апреля 2012г.-погодка была чудная.

Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) фото

В этот раз я взяла с собой сорочку и окунулась. Так вот когда выходишь из воды по всему телу разливается тепло и можно сказать жар.
Из нас никто не простудился, все как "огурчики" !)
Вода источника содержит ионы кремния и серебра, может быть поэтому она имеет такие чудесные свойства.
Людей было очень много... Перед тем как окунутся нужно трижды прочитать Отче Наш и со светлыми мыслями идти в источник.

Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) фото

На территории, почти прям у озера есть колодец, где можно испить кристально чистой святой воды и взять с собой близким и знакомым.
Мы так и сделали, я набрала небольшую бутылку с собой домой)

Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) фото

Вся территория чистая, ухоженная, много цветов.

Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) фото

Много людей, все делают фото на память...

Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) фото

Есть специально оборудованные места где можно покушать... что мы сделали)

Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) фото

Как вы поняли, я рекомендую посетить это место!!!
У нас недалеко от города тоже есть святой источник с целебными свойствами я писала о нем Кресто-воздвиженский храм (Украина, Искровка) .

P.S. через 1,5 года после посещения мой подруга стала мамой сынули -Богдана (долгожданный ребенок), а его крестной)) А вскоре и я стала мамой моей любимой дочки))
Вот и не верь после этого в чудеса, и пусть кто что хочет и говорит! А я верю!!
Год посещения 2012
Общее впечатление Источник Св.Анны с целебными свойствами, для тех кто давно ждет аиста))

yassya
Красивые фото.
nata-ha
Очень красиво. Надеюсь, что тоже когда-нибудь там побываю.
да, весной особо)
zirka13
чудеса да и только!!!
да))
marishynja
Очень впечатляющие фото
Katyaika
как красиво все там сделано.
katerina1110
Чудеса
woskanyanka
все никак не поеду(
milena80
не верю в чудеса, но место красивое
да, место хорошее))
Anopkaa
Очень красивое место, жаль что далеко
honeynate
расстояние дело относительное)) особенно, когда в доме нет долгожданного детского смеха. спасибо за отзыв, посоветую друзьям!
да, дети-это счастье)
Seta-Fenek
Надо побывать,очень красиво…Спасибо ,за отзыв.
рада, что полезен)