Отзыв: Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) - Источник Св.Анны с целебными свойствами, для тех кто давно ждет аиста))
Достоинства: Целебный источник, святые места, красивая природа
Недостатки: далековато
Вот дорогие друзья хочу поделится свои отзывом о озере Святой Анны, что находится он на стыке Ровенской и Тернопольской областей в пос. Онишковцы.
Посещала я источник Св. Анны место дважды. Как я уже писала раньше в своем отзыв о г. Полтава экскурсия по г. Полтава, первый раз-это награда по работе за творчество), а второй раз сама с определенной целью!
Так вот первый раз была там в феврале 2008г. и не рискнула окунутся, хотя температура в источники всегда (круглый год) 5 градусов.
Но среди нас были смельчаки, так я их назвала, окунулись и не заболели)
Есть специальные "передивалки" (для мужчин/женщин). Можно окунутся в самом озере, а можно в закрытых купальнях. На фото ниже видно.
На территории источника построен монастырь, где происходит служба.
Можно помолится, поставить свечки, купить библейскую литературу.
Также там же можно окупить и сорочку, чтобы окунутся.
А второй раз я ездила с кумовьями осознано.
Источник Св. Анны известен во всем мире своим целебными свойствами лечить бесплодие как у женщин так и у мужчин.
Это проблема мне была знакома не понаслышке, также как и у мох кумовей, вот мы и поехали (правда я была без мужа-не отпустили по работе).
В Библии сказано о том, что св. Анна, долгое время живя с Иоакимом в браке, никак не могла зачать ребенка. Молитва, её глубокая вера помогли ей родить дочь Марию – Матерь Божью. Вот именно поэтому Св. Анну принято считать покровительницей матерей. Вот за этим и едут сюда многие семейные пары...
Ездили мы в конце апреля 2012г.-погодка была чудная.
В этот раз я взяла с собой сорочку и окунулась. Так вот когда выходишь из воды по всему телу разливается тепло и можно сказать жар.
Из нас никто не простудился, все как "огурчики" !)
Вода источника содержит ионы кремния и серебра, может быть поэтому она имеет такие чудесные свойства.
Людей было очень много... Перед тем как окунутся нужно трижды прочитать Отче Наш и со светлыми мыслями идти в источник.
На территории, почти прям у озера есть колодец, где можно испить кристально чистой святой воды и взять с собой близким и знакомым.
Мы так и сделали, я набрала небольшую бутылку с собой домой)
Вся территория чистая, ухоженная, много цветов.
Много людей, все делают фото на память...
Есть специально оборудованные места где можно покушать... что мы сделали)
Как вы поняли, я рекомендую посетить это место!!!
У нас недалеко от города тоже есть святой источник с целебными свойствами я писала о нем Кресто-воздвиженский храм (Украина, Искровка) .
P.S. через 1,5 года после посещения мой подруга стала мамой сынули -Богдана (долгожданный ребенок), а его крестной)) А вскоре и я стала мамой моей любимой дочки))
Вот и не верь после этого в чудеса, и пусть кто что хочет и говорит! А я верю!!
Но среди нас были смельчаки, так я их назвала, окунулись и не заболели)
На территории источника построен монастырь, где происходит служба.
Можно помолится, поставить свечки, купить библейскую литературу.
Также там же можно окупить и сорочку, чтобы окунутся.
А второй раз я ездила с кумовьями осознано.
Ездили мы в конце апреля 2012г.-погодка была чудная.
Из нас никто не простудился, все как "огурчики" !)
Мы так и сделали, я набрала небольшую бутылку с собой домой)
Вся территория чистая, ухоженная, много цветов.
Много людей, все делают фото на память...
Есть специально оборудованные места где можно покушать... что мы сделали)
Как вы поняли, я рекомендую посетить это место!!!
Вот и не верь после этого в чудеса, и пусть кто что хочет и говорит! А я верю!!
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Источник Св.Анны с целебными свойствами, для тех кто давно ждет аиста)) |