Отзыв: Сериал "Миндальный привкус любви" (2016) - Пока нравится)
Достоинства: Нравится как играют актёры, нравится сам сюжет, интрига какая-то присутствует. Вообще на любителя сериал
Недостатки: Где-то затянуто, можно было не так подробно
Вообще, вот многие такие сериалы похожи друг на друга, но я всё равно смотрю некоторые. На "Миндальный привкус любви" я попала случайно, так как не смотрю телеканал Россию 1. обычно такие каналы как: СТС, ТНТ, Ю, Карусель)... а тут листала и остановилась, смотрю с третий серии, да, хоть они многие похожи и я примерно догадываюсь что будет в конце, но всё же мне интересно. Лично я переживаю за героев и вместе с героями. Хоть сериал вышел впервые, но мне до последнего кажется что я видела его и всё. Сам сюжет рассказывать не буду, а то решите посмотреть и будет не интересно, расскажу просто своё впечатление.
Меня очень сильно бесит Маратик этот и невеста его, вообще вся их семейка, раздражает. ...
Катя (Арина Постникова) - Милая, симпатичная девушка, но дурёха, нечего вообще разговаривать даже с этим Маратом, если не хочешь, нет же, всё же и разговаривает и даже садится к нему в машину.
Андрей (Кирилл Кузнецов) - Добрый, симпатичный парень, романтичный какой-то, мне он нравится, мне кажется, по-любому он останется жив, не зря показывали, где он мальчишку из воды спас, говорил что плаваньем занимается, значит, выплывет где -нибудь, будет жить в деревне, потеряет память, но в конце вернётся его память к нему, может и не так, я так считаю)
Марат (Станислав Эрдлей) - человек, слишком много о себе возомнивший. Бесит и всё!
Вероника (Антонина Паперная) - тоже не нравится, гоняется всё за этим бабником.
Даша (Любава Грешнова) - не самого лучшего выбрала мужа себе, но хорошо хоть ребёночка оберегает. Сразу подумала что она с врачом останется.
Антошка - милый мальчик, хорошенький. Хорошо играет)
Анжела - подруга Веронике, не нравится тоже.
Родители Марата и Вероники - своим детям счастья надо желать, а они их почти насильно женят. Ну конечно, для кого-то счастье - это деньги, а для кого-то, счастливая, любящая семья!
Соня - подруга швея, ну нафига неизвестно кому рассказывать про свою подругу всю информацию? какая она подруга, вообще
Ну про других героев рассказывать не буду.
Хочу сказать ещё раз, хоть и все фильмы одинаковые, но я всё равно переживаю за героев, и после просмотра остаюсь под впечатлением.
Как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет!)
Думаю, я скачаю потом весь фильм полностью и просмотрю с начала.
АА, ещё, как-то затянуто, конечно подробности это хорошо, но иногда слишком затягивают, можно было без каких-то сюжетов.
Вероника (Антонина Паперная) - тоже не нравится, гоняется всё за этим бабником.
Антошка - милый мальчик, хорошенький. Хорошо играет)
Анжела - подруга Веронике, не нравится тоже.
Ну про других героев рассказывать не буду.
Как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет!)
Думаю, я скачаю потом весь фильм полностью и просмотрю с начала.
Общее впечатление | Пока нравится) |