Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Можно быстренько перекусить.

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка.
Недостатки: Для меня нет.
Пока я дома готовлю кушать, либо между трапезой, мои мужчины иногда перекусывают. Не часто, но иногда покупаю для них закуску бутербродную Пикник. Очень нравится вкус ветчины и сыра. Упаковки с продуктом всегда были маленькими. В этот раз я увидела в продаже Пикник в большой коробочке, и незамедлительно купила.

Закуска для бутербродов Пикник шинка и сыр фото

Её вес составляет 200 грамм. Тара изготовлена из мягкого пищевого пластика. сама закуска плотно запаяна фольгой, на которой опубликовано название продукта и его вес. Фольгу нужно аккуратно снять и накрыть крышечкой для дальнейшего использования.

Закуска для бутербродов Пикник шинка и сыр фото

На таре также есть состав продукта. Да, он не совсем натуральный, но кушать можно.

Закуска для бутербродов Пикник шинка и сыр фото

Внутри закуска кремово-желтоватого цвета, с кусочками ветчины и сыра. По текстуре она плотная, густая, но нежная, вкус приятный.

Закуска для бутербродов Пикник шинка и сыр фото

Обожаем закуску мазать на батон. Получается вкусно и сытно. Такого количества закуски хватает на 5-6 бутербродов, но всё зависит от того, каким слоем мазать её на хлеб.

Рекомендовать закусочку Пикник со вкусом сыра и ветчины обязательно буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно быстренько перекусить.

Масик280
Мужу такая закуска нравилась, из всех видов больше всего с бужениной, но вообще химия химическая. Я попробовала мне совсем не понравилась. Состав тоже плохой.
PREMIER
Чем искусственнее продукт, тем вкуснее:)
Lilechka182
Это точно!
Mede8
Можно но думаю, что не стоит.
natalyaals
вкусно