Отзыв: Система денежных переводов Western Union - Система совершенствуется, и это радует.

Достоинства: быстро и удобно
Недостатки: комиссия при срочном переводе
Так уж получилось, что бабушка моей дочери живет в Казахстане и не может радовать своим присутствием. Но расстояние не помеха для того. чтобы порадовать внучечку ко дню рождения денежным переводом.
Еще года три назад с переводами было посложнее, точнее с их разнообразием. Теперь же, как говорится, на ваш вкус и цвет.

Бабулечка наша воспользовалась Вестерн юнион, т. к. он очень распространен во многих банках, а тем более нашего городишки.
Если раньше перевод при получении долго оформлялся в отделении банка, заполнялись куча бланков о непричастности к каким-то организациям. Нужно было писать, что это деньги - материальная помощь, а не заработок. Все данные тут же посылались в налоговую. Тот кто переводил деньги платил на месте приличный сбор. И деньги через полчаса точно можно было уже получать при предъявлении паспорта, получив смс с кодом и суммой. Главное знать от кого, откуда и какая сумма поступила.
Сейчас уже проще процедура. И легче стало отправителю в плане комиссии за отправление денег. Если деньги нужны не так срочно и не сегодня, то можно воспользоваться переводом от Вестерн юнион "12 часов". Это значит, что получатель их получит только спустя 12 часов после отправления. А отправитель заплатит совсем маленький сбор.
Получение денег у меня заняло не больше 10 минут. А раньше я могла и полчаса простоять у кассы.
Я довольна условиями и сроками выполнения процедуры. Мало ли когда понадобятся срочно деньги, а тут такая удобная система переводов за пределы страны.
Время использования несколько раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Система совершенствуется, и это радует.

1tanya
часто пользуюсь этой системой, денежные переводы. быстро и удобно