Отзыв: Точилка для карандашей настольная механическая "KW-triO" - реально удобное подспорье для получения отточенного на пять с плюсом карандаша.

Достоинства: Дизайн, качество отточки, удобно пользоваться даже детям.
Недостатки: Не отмечу.
Славненькая точилка, которая при первичном осмотре вызвала у меня скептическую ухмылку, привыкли к маленьким, аккуратненьким, сейчас такое многообразие подобной продукции, встречаются очень забавные в виде зверьков, рыбок.

Эта - настольная, показалась довольно громоздкой, в школу не возьмешь. Отношение резко изменилось в положительную сторону после того, как ребенок самостоятельно привел в порядок свой карандашный арсенал и из пенала тоже. Теперь нет проблем с заточкой карандашей и у меня меньше проблем, и процесс простой, можно доверить школьнику, быстро и великолепный результат!

Точилка для карандашей настольная механическая KW-triO фото

На фото есть некоторые, которыми уже пользовались, но видно, что грифель длинненький и остренький получается. Особенно рекомендуется тем, кто черчением занимается и рисует, то что надо.

Об устройстве настольной механической точилки. Кстати, она довольно легкая.

Точилка для карандашей настольная механическая KW-triO фото

Ставим карандашик в специальное круглое отверстие, фиксируем зажимчиками, они сверху, крутим ручку, вращается без особых усилий, получаем отточенный карандашик.

Точилка для карандашей настольная механическая KW-triO фото

Есть довольно вместительный резервуар-контейнер для древесных отходов.

Точилка для карандашей настольная механическая KW-triO фото

В общем, вещица что надо и первое впечатление было неправильным, к тому же качественная и безопасная. Наша кв-трио №307.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление реально удобное подспорье для получения отточенного на пять с плюсом карандаша.

Daria Gor
У меня такого плана была, когда в школе училась! Супер вещь! Обожала точить карандаши!! Прям порадовал ваш отзыв!
Олга Вольга
Всегда рада порадоваться и порадовать.
Anna Valentine
Среди дешёвых, маленьких, точилок частенько попадаются не качественные, а эта точилка, как я вижу, надёжная!
Да, супервещь.
Arynal
классная точилка
Олга Вольга
Целиком и полностью согласна.
seriba
Здоровская штукенция!
Ага, не оценила вначале.
spafariy
По сравнению с обычной, где надо вращать карандаш, такая точилка затачивает гораздо лучше, хотя она и массивнее, но фреза у неё внутри и острее и удобнее обычной прямой пластины.
Asem sar
Хорошая вещь