Отзыв: Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила - Подарок свекрови. Огорчил или обрадовал?
Достоинства: блеск и мягкость волос, удобная бутылочка с дозатором.
Недостатки: дороговато - 448 рублей
Начну с того, что этот шампунь мне подарила свекровь... на 8 марта! Муж долго смеялся)) И я как-то тоже поначалу подозрительно к этому шампуню относилась. В общем стоял этот шампунь на полочке в ванной почти 2 месяца, я все никак не решалась им воспользоваться. И так бы наверно он и простоял, если бы мой шампунь, которым я обычно пользуюсь, не закончился.
Основные действующие вещества в этом шампуне - коллаген и ланолин. Кто не знает,
коллаген для волос очень полезен. Он восстанавливает структуру волос по всей длине. А ланолин защищает кожу от пересушивания.
У шампуня очень приятный запах. Сын оценил ;)
Шампунем успела попользоваться только раз 5. Но. Вывод для себя сделала уже после первого применения. После сушки волос, мне не пришлось дополнительно пользоваться дорогим кондиционером, вполне хватило действия этого шампуня. Волосы блестели и были мягкими.
В общем, наверно я впервые сказала свекрови "Спасибо" за подарок.
А кто сомневается и до сих пор для себя не решил покупать этот шампунь или нет - мой вам совет: КУПИТЕ!
Потому что отзывы на счет этого шампуня очень разные и противоречивые. Пока сам не попробуешь-не поймешь! ;)
Ну вот и все на сегодня. До новых встреч!
Надеюсь мой отзыв для Вас будет полезным.
Оставляйте свои комментарии ;)
У шампуня очень приятный запах. Сын оценил ;)
В общем, наверно я впервые сказала свекрови "Спасибо" за подарок.
Ну вот и все на сегодня. До новых встреч!
Надеюсь мой отзыв для Вас будет полезным.
Оставляйте свои комментарии ;)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Подарок свекрови. Огорчил или обрадовал? |