Отзыв: Конфеты ТОР "Джек" - Очень вкусная шоколадная история!
Достоинства: Вкусные, недорогие.
Недостатки: Маловато сверху шоколада.
Хочу поделиться с такими же сладкоежками как и я, своими впечатлениями от конфет "Джек" Шоколадные истории.
Раньше были только в черной обертке (классические) и зеленой (с добавлением орешков), но в последнее время появились в белой (молоко). На самой обертке имеется адрес производителя, производят такую вкуснотень у нас в Донецке. Немного огорчило отсутствие состава.
Внутри конфетка выглядит таким вот образом.
Не знаю как для кого, но как по мне шоколада сверху маловато, вафли слишком уж просвечиваются.
Внутри конфетка вафельная, с кремовой прослойкой.
На вкус конфеты очень нежные, хрустящие, со вкусом топленого молока. Очень напоминают по вкусу "Сливки-ленивки", производства "Roshen", только эти значительно дешевле. Стоят они около 220 рублей за килограмм, и так как они легкие, получается их очень много. Мои дети очень любят эти конфеты и я их регулярно им покупаю.
Всем сладкоежкам очень рекомендую!
Внутри конфетка выглядит таким вот образом.
Внутри конфетка вафельная, с кремовой прослойкой.
Всем сладкоежкам очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусная шоколадная история! |