Отзыв: Блеск для губ Avon Plump Pout - Приятный ежедневный блеск для губ!
Достоинства: Приятное покалывание,увлажнение,довольно широкий выбор цвета, цена
Недостатки: Дозатор
Объявление: "Увеличение губ... без всяких операций, не дорого"... Пасечник дядя Петя!
Сегодня хотелось бы написать свой отзыв о блеске для губ Avon plump pout.
Мне нравятся всяческие блески, помады. Конкретно этот блеск привлек внимание предоставленными характеристиками: визуальное увеличение губ, увлажнение, стойкий цвет.
Заказывала для себя неяркий розоватый блеск, потому что на картинке мне показался цвет насыщенным, а для мамы красноватый, т. к. ей более идут именно яркие цвета.
При получении блеска сразу отметила, что объем тюбика немаленький 7мл. Кисточка у блеска неразмашестая, а вполне себе аккуратная.
При нанесении на губы ощущается легкое покалываение. Возможно, кому- то бы такой эффект не понравился, но меня ничуть не смутил. Я как- то читала информацию о способах легкого увеличения губ в домашних условия. Так вот вычитала я примерно следующую информацию: применение, допустим, ментолового масла для губ. Масло наносится массажными движениями на губы и вызывает легкое раздражение, (как раз которое выражается покалыванием), это действие вызывает приток крови к губам, за счет чего и происходит легкое увеличение объема губ. Я думаю, что с эти блеском принцип действия такой же.
На губах блеск держится стойко и симпатично. Также блеск приятно увлажняет губки. Мои предположения о яркости блеска не оправдались, он вполне не броский. Поэтому блеск, который я заказала для мамы, забрала себе, т. к. для нее он показался слишком бледным.
В дальнейшем я заказала себе еще один такой блеск, другого оттенка. На фото представлены только два, так как третий уже закончился. Держался он у меня достаточно долго, почти полтора года. Его я использовала чаще чем эти два, которые на фото.
Цвета мне понравились. Перламутровые, неброские и нетипичные. Структура помады также не сверхлипкая, что является плюсом.
Сегодня хотелось бы написать свой отзыв о блеске для губ Avon plump pout.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный ежедневный блеск для губ! |