Отзыв: Подгузники Muumi - По первому опыту биоразлагаемых ставлю 4 из 5.

Достоинства: биоразлагаемые, без запаха, нормальная цена
Недостатки: липучки не понравились
В нашей далекой глуши в Сибири было так сложно найти эко подгузники, я где только не искала... Даже хотела японские покупать, но там мутный состав. Потом случилось чудо, и я нашла на эко сайте, чуть ли не последнюю упаковку.

Нам надо было все срочно, тк дома мы обычно без подгузников ходим, а тут собрались ехать отдыхать на природу с друзьями и с нашими эко многоразовыми намучаешься конечно стирать, пришлось искать альтернативу. Это был наш первый опыт использования эко биоразлагающихся подгузников "Мууми" и он оказался позитивным, но по 5 бальной шкале все же на 4, не понравились липучки с правой стороны. А по впитываемости, отсутствии запаха 5. Как альтернативу обычным 100-200-летним (а некоторые и про 500 говорят) плохоразлагающимся подгузонам. Если сравнивать со всякими памперс и либеро и японскими труселями (которыми нас снабжали родственники), то особой разницы не почувствовала. Меня безумно радует, что они не наносят вред окружающей среде, но могло быть и лучше. Хотя цена приемлемая, так что для первого раз сойдет!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление По первому опыту биоразлагаемых ставлю 4 из 5.