Отзыв: Шуруповерт Интерскол ДА-12ЭР-01 - Отличный маленький помощник
Достоинства: легкий, не дорогой, качественный
Всем здравствуйте. Наконец то добралась до отзыва про один из наших инструментов (спасибо функции "черновик"). Шуруповерт Интерскол ДА-12ЭР-01 в нашем доме третий год. Исправно служит, не подводит и имеет много плюсов.
Отличный удобный чемодан-кейс. Вообще все инструменты всегда должны лежать на своих местах. Благодаря чемодану все сверла всегда в одном месте.
Сам шуруповерт легкий, в использовании понятный. Самый его большой плюс в стоимости. Он не самый дешевый, и не самый дорогой. И как выяснилось - долговечный.
Раньше шурики умирали быстро. Уж не знаю как, но перегорали при длительном использовании (не три часа конечно). Порой, даже гарантия еще не кончалась и приходилось их возвращать в магазин. А этот не подводит.
В комплекте идет дополнительный аккумулятор, кстати - он съемный, заряжается быстро.
Тип патрона быстрозажимной, диаметр 1-10 мм.
Также крутящий момент был важен при выборе шуруповерта, здесь он составляет 12 Н·м.
Частоту вращения можно регулировать, безусловная функция всех шуриков.
На корпусе есть магнитный держатель, что тоже очень удобно.
Вес составляет не более 2 кг. Рука при работе с ним не устает. Да и вообще никаких проблем с ним нет. Биты недорогие и хорошего качества.
Рекомендую. Хороший вариант.
Тип патрона быстрозажимной, диаметр 1-10 мм.
Частоту вращения можно регулировать, безусловная функция всех шуриков.
На корпусе есть магнитный держатель, что тоже очень удобно.
Рекомендую. Хороший вариант.
Время использования | третий год |