Отзыв: Пансионат "Гамма" в пос. Ольгинка (Россия, Туапсе) - В целом неплохо, даже хорошо
Достоинства: хороший вид из окна, приятная дорога до моря, шведский стол
Недостатки: питание невкусное, не совсем качественная уборка в номерах
Проживал в данном отеле в мае 2016 года. Что могу сказать: в целом понравилось и обслуживание, и проживание. Напишу подробнее отдельно про то, что понравилось, а что нет. Т. к. есть и то, и другое.
Итак.
Понравилось:
- Номера, обстановка в них, места достаточно для двоих, есть шкаф с полочками, вешалками, две тумбочки, для освещения достаточно ламп (верхняя, две настенных у кроватей и даже торшер есть), правда, почему-то освещение все равно тусклое немного было. Каждый день из номера выносят мусор из ведер. С туалетной бумагой все было в порядке тоже, всегда пополняли с запасом))
- одновременно и понравилось, и не понравилось, что затонировано окно с балконом. С одной стороны хорошо, что солнце не жарит, но с другой стороны, неудобно, что просыпаешься и нет солнечного света в комнате.
- Окна в пол, отличный вид из окна!!! Нам повезло и достался номер высоко и с видом на море (не из окна был вид, а если на балкон выйти, то было видно море).
- на ресепшене обслуживание нормальное, на просьбы реагируют адекватно, вежливо.
- Территория отеля понравилась, до моря удобно идти по аллейке.
Не понравилось:
- питание было достаточно разнообразным, но многое из предложенного, к сожалению, совсем не вкусным.
- в номере как-то плохо прибирались... просто мусор выносили и все. Пыль не вытирали. Правда, мы особо и не мусорили, но было заметно, что не прибирали, кровати не заправляли (но это уже мелочь, что не заправляли)) ).
- в боулинге одна из дорожек была кривая (третья вроде), не очень-то приятно играть в такой боулинг... а еще вдобавок дали ботинки с полиэтиленовыми бахилами - у меня была обувь с белой подошвой и разрешили в ней играть, а вот жене не повезло... пришлось попариться в бахилах - знали бы, носки взяли свои.
Итак.
Понравилось:
- Территория отеля понравилась, до моря удобно идти по аллейке.
Не понравилось:
Год посещения | 2016 |