Отзыв: Фильм "Бешеные" (2015) - Тягомотина с неожиданным финалом
Достоинства: неожиданный финал
Недостатки: скучновато
Это фильм из разряда тех редких киношек, которые стоит посмотреть только лишь ради последних 5 минут.
В целом, это слабенький боевик в смеси с детективом. Основной сюжет довольно банален - бандиты, ограбившие банк и захватившие заложников, пытающиеся уйти от погони. Ну и соответственно, приключения и драматические события, разворачивающиеся вокруг них.
Герои харизматичны, но ряд действий персонажей выглядят иногда крайне глупо и нереалистично.
Иногда хочется просто зевать - так местами все предсказуемо и наиграно.
Вообще, фильм чем-то отдаленно напоминает начало ленты "От заката до рассвета".
Развязка фильма крайне неожиданна, но сделана на редкость удачно - такого поворота я бы точно не ожидала.
В целом, во время просмотра некоторые могут понудиться, но финал однозначно того стоит, чтобы посмотреть весь фильм без перемотки.
Иногда хочется просто зевать - так местами все предсказуемо и наиграно.
Вообще, фильм чем-то отдаленно напоминает начало ленты "От заката до рассвета".
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Тягомотина с неожиданным финалом |