Отзыв: Карандаш маскирующий с витамином Е Relouis - Ожидала от него большего.
Достоинства: Компактный, удобный в нанесении, ровно ложится, преемлимая цена.
Недостатки: очень плохо скрывает недостатки.
Сегодня меня дочь попросила купить ей маскирующий карандаш или как его еще называют консилер. В магазине мне девочка-продавец порекомендовала Карандаш маскирующий с витамином Е Relouis.
Если немного поддеть эту наклеечку, то под ней можно прочесть информацию о производителе и составе этого продукта.
Карандаш в выполнен в виде губной помады, что очень удобно для нанесения. Текстура его мягкая, но упругая, ложится ровно.
Что собственно мне не понравилось? Мы покупали консилер дабы скрыть недостатки кожи, в нашем случае подростковые прыщики. Но получили не совсем то что хотели. Вот это фото до обработки.
А на этом фото те же два прыщика, только уже замаскированные консилером.
Как вы сами можете убедиться- особого результат мы не получили. Поэтому я бы не рекомендовала маскирующий карандаш Relouis.
А на этом фото те же два прыщика, только уже замаскированные консилером.
Время использования | май 20167 |
Год выпуска/покупки | 2016 |